Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну шо 4G у когось працює?

• Автор теми Автор теми ROM1SH
  • Дата створення Дата створення
зашкварный список. Лайф работает в Борках, а там ни чего про это.

Думаю врядли. бабосики рулят.
Какие бабосики, не смеши.
Даже если ты прав (покрытие лайф) то все равно в водафон больше городов с лте. Именно лте (тк в лайф 3ж вне конкуренции со всеми)
И Ты просто не в курсе : считается что данная организация куплена Киевстаром ;)

Какие бабосики, не смеши.
Даже если ты прав (покрытие лайф) то все равно в водафон больше городов с лте. Именно лте (тк в лайф 3ж вне конкуренции со всеми)
И Ты просто не в курсе : считается что данная организация куплена Киевстаром ;)

перекупили:D

После проверки нкрси мы видим что больше всего городов с покрытием LTE у Vodafone

(Хотя некоторые села меня улыбнули)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Переглянути вкладення PERELIK_naselenykh_punktiv_4G.pdf

Преукрашено чуть. Пусть возьмут мобилу и поездят с ней по тем местам, где заявлено. Когда мимо села одного проезжал, которое на карте все красное со 100% покрытием то 3g ни разу так и не появилось

Преукрашено чуть. Пусть возьмут мобилу и поездят с ней по тем местам, где заявлено. Когда мимо села одного проезжал, которое на карте все красное со 100% покрытием то 3g ни разу так и не появилось
4g ;)

Это вообще какое-то бесполезное неизвестное космическое слово для населения :D
Тут хоть бы 3g брало более менее или более того, ловит - но практически не работает. А деньги то платятся а услуга не предоставляется. Мошенничество :D

Это вообще какое-то бесполезное неизвестное космическое слово для населения :D
Тут хоть бы 3g брало более менее или более того, ловит - но практически не работает. А деньги то платятся а услуга не предоставляется. Мошенничество :D

ну это типо я еду на 6 трамвае за 4грн всего 3 остановки место 10.:D

ну это типо я еду на 6 трамвае за 4грн всего 3 остановки место 10.:D
кстати, вспомни :
А в самолётах как ;)
Ведь это один самолёт и даже все одинаково, а цена кардинально отличается
Водафон и лайф на масельскольго (промзона)
fcbed0b00ad3be4ec3141b13d433e8dd.jpg
b098c701234f5958cc78b9e57d5dfe62.jpg

[emoji301 сказав(ла):
;65154853]

:банан:

Хорошая бесполезная фигня :D

Ну шо, и ватафон не заставил долго ждать. Unlim на 10грн дорожает. А ещё месяц назад на всяких ресурсах заявляли, что подымать не планируют.

На Салями этот режим экономии энергии что то дает? или просто для галочки? когда был салями, включал, он не давал результата):іржач:

хз откуда у вас такие скорости, ТРК Украина. где то показывал КС 80\10мбит
Когда был салями, как по автономности был?

Когда был салями, как по автономности был?
В салями, как и во всех китайских смартах (даже во многих флагманах) проблемы с железом, точнее не проблемы, а кастрация функционала.
Если привести пример по теме, то агрегации нет или если она есть (или ее включить по мануалам на хда) она все равно будет ограничена (зависит от модели как именно)
Я долго не мог понять почему мой хлаоми значительно меньше показывал скорость чем мои моторолки (причем даже с модемом ниже классом)

Офф: вообще, как можно смотреть на Китай ? Те же камеры в них (модуль Сонька, а качество хуже чем тот же модуль у иного бренда) и т.д

Хлаоми Нот 7 нужно брать

Назад
Зверху Знизу