Ну разве не сво...? ;)

• Автор теми Автор теми Javaharlal
  • Дата створення Дата створення
да ладно, все когда-то начинали. А учиться надо - эт да

Незнаю как все, а меня лично по поводу парковок, разворотов и прочих маневров инструктор драл нещадно на площадке.. :D Так что потел я исключительно там. Причем пониться 2 или 3 занятия. Этого мне хватило :клас:

Незнаю как все, а меня лично по поводу парковок, разворотов и прочих маневров инструктор драл нещадно на площадке.. :D Так что потел я исключительно там. Причем пониться 2 или 3 занятия. Этого мне хватило :клас:

этот? :rolleyes:

YVxwcJHD_4k

меня лично по поводу парковок, разворотов и прочих маневров инструктор драл нещадно на площадке
А меня по бразильской системе. когда навыки восстанавливал: на парковке супермаркета. С тех пор стараюсь в плотные ряды там не лезть - ставлю подальше. но на просторе. А то мало ли кто там щас тренеруется.
Да и вообще - мне и водительскую подпирали, и грузовую, и дверями били (оценил прелесть молдингов)...
:)

ТС. я тебья конеш понимаю...все такие были:) но лучше вместо того. чтобы ныть на форуме, ты бы взял и поехал на автоград и там между колес потренировался. Потом будешь себя чувствовать уже более уверенно и понимать куда и как парковать свое авто!:клас:

ТС-у отакое надо:
wCgAC8Pm1Uc
система зачётная у фольца..всегда нравилась))...
Но в Харьковских реалиях:D..
тут едешь по Пушкинской или Петровского..видишь цель в виде маленького паркоместа,..сзади подпирают машинки,а в это время ещё пару водятлов на встречке себе эту цель тоже заприметили)..и тут уже просто пытаешься нырнуть туда, а уж после подровняться.. :)
Так что тут даже речь не идёт, чтобы удобно задом запарковаться)

Пока эмоции не до конца утихли, хотел поделиться историей. Вот, приехал ща домой, на дорогах хорошо, пусто, как обычно в воскресные дни лета, а возле дома негде машину поставить, моё обычное место занято. Вот стал пихаться между двумя машинами, между которыми метров 6, больше места нет нигде. А метрах в 3-х стоит девушка и парень и болтают. Вот так я пихался туда-сюда минут 15, весь вспотел (я недавно за рулем, уже всё ок, кроме парковки), а эта девица общается и на меня смотрит. В итоге я наконец втиснулся, заглушил двигатель, а она ему говорит - ну пока, он уходит, а она садится за руль этого поло, передо мной, сдает назад и уезжает восвояси! Ну не сволочь? Видит же - человек с буквой "у" паркуется и не может стать, т.к .она поставила машину по дебильному! Хоть бы какие-то знаки подала, что это ее машина, типа -может мне отъехать, спросила бы? Вот такая у нас культура вождения. Пришел домой злой. Вобщем, мораль сей басни - не будьте эгоистами и засранцами. Быть человеком - не так уж и сложно.

Запомни номер авто и насри потом на крышу. А вообще лишняя практика парковки не помешает. :D

У меня во дворе одна ставила машинку свою возле мусорных баков. Теперь у тётиной машинки вместо седана-ланоса замечательный кабриолет-ланос, правда на СТО :) А еще один дядя поставил таврию возле гаража одного важного. Приехали мужички в Паджерике и ОТНЕСЛИ таврию на арматуру :) мужик негодует по сей день как машину стащить с арматуры :)

Пока эмоции не до конца утихли, хотел поделиться историей. Вот, приехал ща домой, на дорогах хорошо, пусто, как обычно в воскресные дни лета, а возле дома негде машину поставить, моё обычное место занято. Вот стал пихаться между двумя машинами, между которыми метров 6, больше места нет нигде. А метрах в 3-х стоит девушка и парень и болтают. Вот так я пихался туда-сюда минут 15, весь вспотел (я недавно за рулем, уже всё ок, кроме парковки), а эта девица общается и на меня смотрит. В итоге я наконец втиснулся, заглушил двигатель, а она ему говорит - ну пока, он уходит, а она садится за руль этого поло, передо мной, сдает назад и уезжает восвояси! Ну не сволочь? Видит же - человек с буквой "у" паркуется и не может стать, т.к .она поставила машину по дебильному! Хоть бы какие-то знаки подала, что это ее машина, типа -может мне отъехать, спросила бы? Вот такая у нас культура вождения. Пришел домой злой. Вобщем, мораль сей басни - не будьте эгоистами и засранцами. Быть человеком - не так уж и сложно.

...с этим надо смириться и пережить))) и важно - не поступать так самому в будущем...я через такое же проходила

...с этим надо смириться и пережить))) и важно - не поступать так самому в будущем...я через такое же проходила

понять и простить

b8428de6516919579e15268daf3.png

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
С чем тут мириться? ТС парковаться не умеет, а кто-то выходит Е? :D
Не уверен - не суйся. А обвинять кого-то в СВОлочизме детский сад.

С чем тут мириться? ТС парковаться не умеет, а кто-то выходит Е? :D
Не уверен - не суйся. А обвинять кого-то в СВОлочизме детский сад.

...парковаться сразу все не умеют...а понимающие люди - могут просто облегчить и без того нелегкую судьбу ученика

...у меня был случай на Лермонтовской...долго мучалась и парковалась...между двух авто...впереди стояла лачетти...в тот момент ,когда я таки припарковалась ...водитель высунулся в окно поржал и уехал...ну не западло???

...парковаться сразу все не умеют...а понимающие люди - могут просто облегчить и без того нелегкую судьбу ученика
Конечно не сразу, поэтому и надо учиться. Я как машину купил, так она 2 недели стояла у друга во дворе - боялся ездить без инструктора...
Научиться можно только на своих ошибках, дай Бог без дтп и прочего...
А 15 минут практики ученику не повредят.

На этой замечательной ноте закрываю тему, т.к. пошло уже непонятно что, мало относящееся к теме заглавного топика, а сама ситуация давно уже себя исчерпала. Всем понимающим - спасибо! :пиво:

Назад
Зверху Знизу