Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну почему я?

девка твоя тебя пока просто идеализирует,пока химия играет
Скорее всего, так и есть Успейте насладиться. А если хорошенько постараетесь в строительстве отношений, то и не разочаруете ее. Так и будете наслаждаться всю жизнь.

ну всю жизнь спорный момент...но какое то время вполне;)

я щас ****аю трех телок и попутно мучу с целочкой. я тоже не понимаю, что они во мне нашли. но мне нравится. сначала поебешь ее, потом выспишься. потом тебя завтраком покормят, кофейку сварят. потом ты уебываешь работать. а вечером думаешь - к какой ехать? к той у которой хавка вкуснее или к той, у которой **** зачетней и ноги длиннее? или вообще к третьей, которая уже ******* и надо бы ****нуть, чтоб не свалила. или вообще к целочке на романтическое свидание. кино там всякое, за ручки подержаться на луну посмотреть..

да найдите себе одну, которая будет совмещать достоинства всех

Красивая,молодая девушка...небось толстуха?

***..как почитаю.. так на форуме сплошные дЭлоны-ёбари
)))
Именно на форуме)
я тут совсем недавно, но у меня такое же мнение сложилось. И все в женской болталке сидят. Пошли бы с мужиками х... мериться

да найдите себе одну, которая будет совмещать достоинства всех

бабы не могут угомониться со своей моногамией. мужчина - трудолюбивая пчелка, которая должна опылять все цветы. может это вам стоит смириться с тем, что мужикам нужно разнообразие цветов, красок, жоп, ног и характеров? вы, бабы, всегда лучше понимаете друг друга. вот и выясните этот вопрос между собой. хватит делить мужиков и расстраиваться. станьте все бисекс. лижите друг другу, и ****айтесь с одним мужиком. и ухаживайте за ним как следует. втроем, впятером, вдесятером.... и будет мир и идилия.

бабы не могут угомониться со своей моногамией. мужчина - трудолюбивая пчелка, которая должна опылять все цветы. может это вам стоит смириться с тем, что мужикам нужно разнообразие цветов, красок, жоп, ног и характеров? вы, бабы, всегда лучше понимаете друг друга. вот и выясните этот вопрос между собой. хватит делить мужиков и расстраиваться. станьте все бисекс. лижите друг другу, и ****айтесь с одним мужиком. и ухаживайте за ним как следует. втроем, впятером, вдесятером.... и будет мир и идилия.

Да щас бл@ть... размечтался мужчинка... :D:D:D Я цветок! А вы пчёлки трудитесь бл@ть и без фокусов, иначе опылять будете ******, как мухи...хотя и такие есть уже давно средь вассс...
Вдруг при→самый умный мужчина решил: нам мужчинам разнообразие! Султаны бл@ть:D Ты имей столько богатства, чтоб им быть!
А вот секрет от не→которых: нам женщинам тоже разнообразие нужно))) и разные мужчины! Я вас <ПчЁлоК> буду в блокнот записывать... по номерам:D:іржач:

Да щас бл@ть... размечтался мужчинка... :D:D:D Я цветок! А вы пчёлки трудитесь бл@ть и без фокусов, иначе опылять будете ******, как мухи...хотя и такие есть уже давно средь вассс...
Вдруг при→самый умный мужчина решил: нам мужчинам разнообразие! Султаны бл@ть:D Ты имей столько богатства, чтоб им быть!
А вот секрет от не→которых: нам женщинам тоже разнообразие нужно))) и разные мужчины! Я вас <ПчЁлоК> буду в блокнот записывать... по номерам:D:іржач:

Бедная, бедная вы моя Вероника. Как же вы живёте среди этих богатых ублюдков (с)

таких баб из покон веков называли ***дями :фак:

Назад
Зверху Знизу