4000 грн на місяць

Ну почему я?

девка твоя тебя пока просто идеализирует,пока химия играет
Скорее всего, так и есть Успейте насладиться. А если хорошенько постараетесь в строительстве отношений, то и не разочаруете ее. Так и будете наслаждаться всю жизнь.

ну всю жизнь спорный момент...но какое то время вполне;)

я щас трахаю трех телок и попутно мучу с целочкой. я тоже не понимаю, что они во мне нашли. но мне нравится. сначала поебешь ее, потом выспишься. потом тебя завтраком покормят, кофейку сварят. потом ты уебываешь работать. а вечером думаешь - к какой ехать? к той у которой хавка вкуснее или к той, у которой жопа зачетней и ноги длиннее? или вообще к третьей, которая уже заебала и надо бы трахнуть, чтоб не свалила. или вообще к целочке на романтическое свидание. кино там всякое, за ручки подержаться на луну посмотреть..

да найдите себе одну, которая будет совмещать достоинства всех

Красивая,молодая девушка...небось толстуха?

Бля..как почитаю.. так на форуме сплошные дЭлоны-ёбари
)))
Именно на форуме)
я тут совсем недавно, но у меня такое же мнение сложилось. И все в женской болталке сидят. Пошли бы с мужиками х... мериться

да найдите себе одну, которая будет совмещать достоинства всех

бабы не могут угомониться со своей моногамией. мужчина - трудолюбивая пчелка, которая должна опылять все цветы. может это вам стоит смириться с тем, что мужикам нужно разнообразие цветов, красок, жоп, ног и характеров? вы, бабы, всегда лучше понимаете друг друга. вот и выясните этот вопрос между собой. хватит делить мужиков и расстраиваться. станьте все бисекс. лижите друг другу, и трахайтесь с одним мужиком. и ухаживайте за ним как следует. втроем, впятером, вдесятером.... и будет мир и идилия.

бабы не могут угомониться со своей моногамией. мужчина - трудолюбивая пчелка, которая должна опылять все цветы. может это вам стоит смириться с тем, что мужикам нужно разнообразие цветов, красок, жоп, ног и характеров? вы, бабы, всегда лучше понимаете друг друга. вот и выясните этот вопрос между собой. хватит делить мужиков и расстраиваться. станьте все бисекс. лижите друг другу, и трахайтесь с одним мужиком. и ухаживайте за ним как следует. втроем, впятером, вдесятером.... и будет мир и идилия.

Да щас бл@ть... размечтался мужчинка... :D:D:D Я цветок! А вы пчёлки трудитесь бл@ть и без фокусов, иначе опылять будете дЕрьмо, как мухи...хотя и такие есть уже давно средь вассс...
Вдруг при→самый умный мужчина решил: нам мужчинам разнообразие! Султаны бл@ть:D Ты имей столько богатства, чтоб им быть!
А вот секрет от не→которых: нам женщинам тоже разнообразие нужно))) и разные мужчины! Я вас <ПчЁлоК> буду в блокнот записывать... по номерам:D:іржач:

Да щас бл@ть... размечтался мужчинка... :D:D:D Я цветок! А вы пчёлки трудитесь бл@ть и без фокусов, иначе опылять будете дЕрьмо, как мухи...хотя и такие есть уже давно средь вассс...
Вдруг при→самый умный мужчина решил: нам мужчинам разнообразие! Султаны бл@ть:D Ты имей столько богатства, чтоб им быть!
А вот секрет от не→которых: нам женщинам тоже разнообразие нужно))) и разные мужчины! Я вас <ПчЁлоК> буду в блокнот записывать... по номерам:D:іржач:

Бедная, бедная вы моя Вероника. Как же вы живёте среди этих богатых ублюдков (с)

таких баб из покон веков называли блядями :фак:

Назад
Зверху Знизу