Возможно. Но смотри: когда тебе стукнет 50, ты не захочешь, чтобы тебе сосала двадцатитилетняя?
Возможно. Но смотри: когда тебе стукнет 50, ты не захочешь, чтобы тебе сосала двадцатитилетняя?
Не сосала, а в 50 лет пожовывают
И откуда такие познания?
помню, один мой 20-ти летний знакомый утверждал, что в 40 половина мужчин уже импотенты
помню, один мой 20-ти летний знакомый утверждал, что в 40 половина мужчин уже импотенты
Да ну ладно... Калипсо не стесняйтесь..., а то знакомый, знакомый. Тебе просто не везло на мужиков
Золотые слова !!! +48 лямов тебе брат !!
Ааааа! Пипец, Реги размножаються
А как он в 20 лет знает, что с ним будет в 40?
Или он уже в свои 20 был импотентом?
!
Да ну ладно... Калипсо не стесняйтесь..., а то знакомый, знакомый. Тебе просто не везло на мужиков
красава - рег к дрочерам не относится!
ТС, ты пойми что природа у них такая: давали, дают и давать будут. А то, что многие спонсора ищут, так не их то вина - в такое время свинское живем.
А ты к ней просто так подрули, приятное че скажи ( я, например, стишками брал ) так она тебе все и за так отдаст, да еще и друзьями останетесь.
давайте вернемся к самой теме. почему бабы все простетутки- да посмотрите вот в женском форуме и уних такое же в мозгах- как найти богатый хуй. а о чуствах они токо разговаривают а интересует их только богатый хуй.
Ааааа! Пипец, Реги размножаються
это стеб или правда так думаешь
Дрочеров в топку