Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
И чо? Мне нормуль, я на машинах старше 5 лет - не езжу уже последних лет 15. Если мне даже вдруг придет в голову взять что-то вкусное б/у - то брать буду на автохаусе, 3-х - 4-х летнее с полной и понятной историей, с возвратом VAT соответственно.
На 3-х - 4-х годах этот акциз мне до пиз..ы

Я рад за тебя. Как быть с остальными 90% граждан Украины, которые находятся в значительно скромном положении по доходам? И которых власть просто в гланды выебла законом 8487...

гитарист на глотку берет :D

Сегодня подвозил отца в поликлинику. Он мне- угадай насколько мне подняли пенсию с 1.12 . Оказалось на 15грн.
Так вот, гитараст— большинству пенсионеров вообще наплевать на этот закон. Они топливо при цене 1$ за литр не купят. В твоей версии небогатые слои — это трудоспособные бездельники типа тебя, которых типа кинули. Строчат на форуме, жгут шины на таможне и тому подобное.

Можешь уже искать статистику и смотреть количество пенсионеров в Украине. Подавляющему большинству из них этот закон вообще ничем не примечателен в плане доп льгот от растаможки.

****оед упоротый, не в моей версии, а в версии Украинской службы статистики. Власть законом 8487 выебла почти всё население Украины, а не только владельцев евроблях.

И чо? Мне нормуль, я на машинах старше 5 лет - не езжу уже последних лет 15. Если мне даже вдруг придет в голову взять что-то вкусное б/у - то брать буду на автохаусе, 3-х - 4-х летнее с полной и понятной историей, с возвратом VAT соответственно.
На 3-х - 4-х годах этот акциз мне до пиз..ы

Ты вроде и хороший мужик, на один взгляд, во многом правильный, а с другой здраво посмотреть и почитать тебя - гондонище первостатейный, которому и в ****о не грех дать от души. (что очень легко, так как ты ***)

Кичишься, что поймал правильную волну и **** тепло пристроил, и параллельно сыпешь бредом о том, какая небольшая разница в доходах и уровнем потреблядства в Европе и Украине. Да иди ты *****, дорогой модер Александр, расскажи всю эту ***ню украинскому учителю\инженеру\бог знает кому, пусть он тебе в ебло плюнет, про ***хи, Швецию, Болгарию и машины не старши 5 лет. Жиртрест, ***ть, под мнением

****оед упоротый, не в моей версии, а в версии Украинской службы статистики. Власть законом 8487 выебла почти всё население Украины, а не только владельцев евроблях.
Вот мне интересно, кто кого ******? Итак, раньше НЕ евро 5 нельзя было завозить ВООБЩЕ. Сейчас можно, но - дороговато (хотя надо смотреть в сторону моторов 1-1.5 литра, тогда более терпимо).
Так кто кого "******"?
То что завозили НЕЗАКОННО - ну так должны были раком рано или поздно поставить. Я правда ожидал, что это сделают на годик раньше.

ЗЫ Как по мне - отличные тарифы, если бы эту 50% скидку оставили насовсем - то и лучше ничего не надо. Ну и предельную цифру годов можно было бы с 15-ти, где-то до 10-12 снизить. После 10-ки - уже пох.й по большому счету 10 лет или 20, больше от пробега/ухода зависит.

"Осуществляет Поиск Пользователь М.Brogan", щас забанит европеец:іржач::іржач::іржач:

Вот мне интересно, кто кого ******? Итак, раньше НЕ евро 5 нельзя было завозить ВООБЩЕ. Сейчас можно, но - дороговато (хотя надо смотреть в сторону моторов 1-1.5 литра, тогда более терпимо).

Власть выебла народ. Раньше просто был прямой запрет на ввоз, сейчас запрет на ввоз на фискальном уровне, при этом не для желающих купить новые авто или относительно свежие, а как раз для желающих легально купить недорогое и соответственное довольно старое авто.
Ну, никто не будет брать вёдра в ЕС и растамаживать их за ещё ону стоимость этого ведра просто потому, что это не по карману тем, кто имеет спрос на подобный сегмент авто.

Государство просто показало, что ебло оно во все дыры народ Украины и ему плевать на его благополучие и комфорт.

ЗЫ: Те же АЕС просили убрать коэффициент из формулы акциза, и тогда растаможка становится более адекватной по общему размеру. И все довольны. Бюджет в плюсах!
Но вот ***! На колени, холопы!

А кто цену определяет при растаможке?

Власть выебла народ. Раньше просто был прямой запрет на ввоз, сейчас запрет на ввоз на фискальном уровне, при этом не для желающих купить новые авто или относительно свежие, а как раз для желающих легально купить недорогое и соответственное довольно старое авто.
Ну, никто не будет брать вёдра в ЕС и растамаживать их за ещё ону стоимость автомобиля просто потому, что это не по карману тем, кто имеет спрос на подобный сегмент авто.

Государство просто показало, что ебло в во все дыры народ Украины и ему плевать на его благополучие и комфорт.

А ему *****, ему хватает в его позиции, на этом основании он свысока, почесывая пузо, учит жить нищету типа, как надо все делать легально. На людей он срал, обычное самолюбование

вперед ***Херы! поможет наскрести на расстаможку

Кичишься, что поймал правильную волну и **** тепло пристроил, и параллельно сыпешь бредом о том, какая небольшая разница в доходах и уровнем потреблядства в Европе и Украине.
Смотря кого и с кем сравнивать. Сейчас и с польских заработков некоторые обратно потянулись, потому как если ********* как там, то тут можно иметь плюс/минус столько же, но при этом жить у себя дома. С Германией сравнить уже тяжелее, но туда еще попади (до НГ во всяком случае, потом там немцы что-то такое замутить грозятся).

Да иди ты *****, дорогой модер Александр, расскажи всю эту ***ню украинскому учителю\инженеру\бог знает кому, пусть он тебе в ебло плюнет, про ***хи, Швецию, Болгарию и машины не старши 5 лет.
Ну украинскому учителю я могу только посочувствовать. В образовании конечно никогда и собственно нигде много не платили, но в Украине - это полный мрак. Никогда не понимал людей, выбирающих себе эту профессию. Это таки должно быть призвание.

Инженеру... а вот это уже смотря какой инженер. Знаю я инженеров, которые на уровне простых айтишников вполне себе нормально зарабатывают.

НОРМАЛЬНОГО рабочего - *** найдешь меньше, чем за пятнашку гривен в месяц. Именно нормального, не спеца, а такого чтобы не искал чего спиздить, и чтобы чему-то научить за месяц можно было. Сплошное зубожиння пля... Это если что - конкретно про Харьков.

Я *** хуею с вас, господа. Есть законы. Было его массовое нарушение. Я *** знает когда писал - изначально надо было требовать в стиле - мы все хотим честно растаможится, в ****у акциз, даешь 10% пошлину + 20% НДС. Я - так только за. Тогда все было бы в правовых рамках, и растамаживались бы точно так же как все, кто растамаживает все остальные товарные группы - пошлина+НДС и все свободны.

Если бы ИЗНАЧАЛЬНО было бы требование - ***.й акциз, оно бы и прошло. Так нет же, мутили пол-года, жгли шины, чтобы ВООБЩЕ ни х.я не платить, "а с каких буев мы будем платить пошлину плюс НДС?", дайте нам амнистию, тем кто уже успел заехать, а остальные пусть дальше платят.

Ну в итоге и маемо то шо маемо.

"Осуществляет Поиск Пользователь М.Brogan", щас забанит европеец:іржач::іржач::іржач:
Та ***** ты мне всрался тебя банить? Посмотрел что ты пишешь. Удивился. Вроде тоже правильный мужик, но... с заебами :D

ЗЫ: Те же АЕС просили убрать коэффициент из формулы акциза, и тогда растаможка становится более адекватной по общему размеру. И все довольны. Бюджет в плюсах!
Но вот ***! На колени, холопы!
КОГДА они это начали просить, не припомнишь? А что было на ПЕРВЫХ збиговиськах в Киеве, когда все хотели АМ-НИ-СТИ-Ю, и "заплатить по 200 ойро с авто, и хватит с вас", тоже не припомнишь? Если бы с самого начала стояли за растаможку 10%+20%НДС+3-5%ПФ+1.5ВЗ, и за К ***М АКЦИЗ - вполне возможно это бы и прошло.

Назад
Зверху Знизу