Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НУ-НС: В парламенте произошло новое предательство

• Автор теми Автор теми Z0M613
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 28083

02 сентября 2008 | 21:46Подробности
По материалам: Украинская правда
Лидер Украинской народной партии, **** НУ-НС Юрий Костенко заявляет, что в парламенте произошло политическое предательство и родилась новая коалиция – БЮТ и Партии регионов.
"Уже два года подряд в стенах парламента происходит политическое предательство. Первый раз – это был Мороз. И то, что сегодня сделал БЮТ иначе, как предательством, назвать нельзя", - сказал Костенко в эфире "5 канала".
"То, что произошло в Верховной раде, иначе, как предательство интересов избирателей, я назвать не могу", - добавил он.
Костенко также сказал, что УНП будет предлагать НУ-НС прекратить свое участие в коалиции.
Он отметил, что сейчас БЮТ и Партия регионов имеют конституционное большинство в парламенте и "дальше может быть изменена сама Конституция".
"У них есть конституционное большинство, установлен единый центр власти, единое политбюро", - сказал он.
На вопрос, не являются ли действия БЮТ ответом на действия Секретариата президента по ограничению полномочий правительства и следствием конфликта между президентом и премьером, Костенко сказал:
"Это если и ответ, то он неадекватный. Одно дело – это заявление чиновника, а другое дело – коалиционное соглашение".
Он также выразил уверенность в том, что президент не подпишет законы, принятые БЮТ и Партией регионов.
Похоже на то,что женщина с косой "сливает" и подтверждает мои самые худшие подозрения в отношении её персоны... :буе:

Это та,которая клялась на всю страну (и своим избирателям в том числе) что никогда не будет иметь никаких дел с ПР...Мде...всё с ней ясно...понятно там,что президентская гонка и тд.,но гонка гонкой,а такое чудить-стыдно...*** таких политиков...

Не понял, с каких пор на Украине слово "предательство" стало носить негативный оттенок?

Дык откуда тебе это понять, если ты не знаешь других оттенков этого слова, кроме позитивных?

Copycat сказав(ла):
Не понял, с каких пор на Украине слово "предательство" стало носить негативный оттенок?
У порядочных и честных людей,слово "предательство" всегда носило и будет носить не только негативный оттенок,но и будет попахивать гоуном...БЮТ кросафчеги...ну ничего...это им выйдет боком.

Виталий13 сказав(ла):
Зомби, не торопись. Она еще пять раз Януковича кинет. Не впервой.
Я не сомневаюсь ни минуты,что она его кинет ;) у неё натура такая...с НУНСом вышло не хорошо...Славу Кириленко "кинули" по всем фронтам...

Из моего поста месячной давности:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=3657180#post3657180

Напишешь что-нибудь серьёзное в духе "есть вот на Украине такая фигня, такая беда, такой **** у власти..." в рассчете на серьезное обсуждение и мысли. Через полминуты в топике будут известные ники с комментариями типа:

"Гы-гы, ну а что вы хотели от оранжевых *****ов!"
"Бугага, а как же демократия? Что ж это за демократия если так хреново? Ыыыыыы!"
"Оооо!! Свидомые начинают прозревать! Поняли своим куриным мозгом, что оказывается у них не всё так шоколадно!!"
"Ну а мы вам давно говорили, что будут проблемы, надо было поклониться батюшке путину, вы не послушали - получайте"

И так далее. Серьезная дискуссия, естественно, на этом законичится. Именно по этому (а вовсе не по тем причинам, что ты предположил) я не слишком люблю обсуждать тут украинские проблемы.

Что могу добавить? Пожалуй, только "...и другим не советую".

Гм...предатели... Давно ли тотже нунс состоял в одной фракциии с пр?И кем они тогда были?Получается по вашей логике шо не предатели в Раде тока провцы?
Вообще -давно пора разогнать всю цветную шоблу из Рады и выбрать нормальных людей не по политическому списку. Беспартийных.Нормальных.

Уважаю Тимошенко, уважаю... Удивила. Был о ней худшего мнения. Может новая коалиция наконец работать начнёт?

А предательство. Уже никого не удивляет. В политике все кидают всех. Договорилась с НУ-НС чтобы стать премьером. Стала премьером, кинула НУ-НС и подружилась с ПР. Хотя... Кто кого кинул - это ещё вопрос. ПР вобщем настояли на своём. То её прогнать с премьерства хотели. А это Юлька решила договориться с ПР по-хорошему. А зачем ей сейчас НУ-НС? Работать ей мешает, палки в клёса вставляет. НУ-НС сами виноваты. По поводу морали... Грешно ли предать дьявола?

Останнє редагування:
Что могу добавить? Пожалуй, только "...и другим не советую".
Так я абсолютно серьёзно! Нет, десситно, это что, первое кидалово что ли (в том числе и от Багини)? Может, кто-то понёс ответственность за подобное ранее? Может, избиратели прокатили кого-нибудь мимо парламента за подобное? Нет, нет и нет. И вот из этого и вытекает моё искреннее удивление тому, что предательство не всеми на Украине считается нормой жизни.

Похоже, пора закупать попкорн и ждать очередного цирка с "роспуском парламента"... :(
Интересно, а рейтинг может быть отрицательным?...

Всё это само по себе не страшно, если не приведет к монополии власти и СМИ. А это пока не грозит нам , по-моему: Регионы и БЮТ не сольются воедино по причине амбициозности лидеров и того , что они слишком конфронтировали до того. Я надеюсь...

Назад
Зверху Знизу