Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НУ-НС требует вернуть украинцам дешевые презервативы

Статус: Офлайн
Повідом.: 215320
Адреса: Харків
НУ-НС требует вернуть украинцам дешевые презервативы

Народный депутат, представитель парламентской группы «Народная самооборона» Екатерина Лукьянова требует немедленной разработки государственной программы по обеспечению украинского рынка доступными по цене и качественными презервативам, чтобы предотвратить рост заболеваемости СПИДом и другими инфекционными заболеваниями

«Презервативы сейчас в украинских аптеках вышли на психологическую границув 40 и даже 100 гривен. Кто сможет их приобрести в период экономического кризиса?», - спрашивает Лукьянова.
«Впереди - весна и лето. Молодежь выйдет на природу... Вскоре получим эпидемию, которая уменьшит население Украины на несколько миллионов», - сказала народный депутат.
«Даже во времена СССР в стране, где «****а не было», дешевые, по 3 копейки презервативы продавались в каждой аптеке. Как случилось, что на 18-м году независимости Украина безоружна перед самой коварной болезнью века? Или речь идет о сознательном геноциде украинской нации?», - сказала представитель «Народной самообороны».
Она предлагает создать специальную парламентскую комиссию для расследования причин, которые привели к искусственному дефициту в Украине латексных средств, и по выводу страны из этой угрожающей ситуации.
На первом этапе народный депутат видит выход в привлечении спонсорских программ к обеспечению граждан страны репродуктивного возраста дешевыми и качественными латексными изделиями. Однако Лукьянова отметила, что «бесплатные презервативы когда-нибудь закончатся».
Поэтому она считает необходимым создать специальную государственную программу, которая бы регулировала этот вопрос из внутренних резервов страны, передает Newsru.ua.

Посилання видалено

Молодец Лукьянова! Даешь презервативы по 5.05!

Ниче у нас еще остались в ВР, Кабмин'е, и прочих заведениях дешевые ******ы. нет поводов для паники :-)

А че депутатам волноваться-то? Им зарплата позволяет :)

Электорат задабривают перед выборами сцуки!
****ь мой хер депутатской опой! (с)

Вот это новость ))))) антикризисный указ ))))

Да им вроде не по х., эпидемия там или что. Это ж у нас будет эпидемия, а не у них.

и все же Контекс по 20 грн. не здоровая тема, по 10 было самое оно

давно пора, чо...все верно!

12 дюрексов 100грн!!!!
3 дюрекса 30 грн!!! писец...

....Это для того чтобы ****ы не размножались...пособие на детей платить нечем...:D

Даешь ПОМАРАНЧЕВЫЕ и БЕЛО-ГОЛУБЫЕ ******Ы по 3 коп. !!!!
А ******Ы с символикой БЮТ с портретом ЙУЛИ по 5 коп !!!!!
И еще один с ****** Фреди Крюгера и надписью вдоль "ЮЩЕНКО ТАК !!!" по 10 коп. !!!

:)
Кому ******Ы АНТИКРИЗИСНЫЕ ??? НАЛЕТАЙ ТОРОПИСЬ ПОКУПАЙ ЖИВОПИСЬ !!!!
;)

Хех, антикризисные - это многоразовые?

3 недели назад видел в Классе Contex по 30.. вчера в Караване видел их же по 22.. но теперь с девушкой ссоры.. несправедливость :)

в Караване 12 штук контексов 50 гривен стоят. Лукьянова молодец. Пусть работают. Честно говоря я подофигел от такой цены. Мне то пофиг вааще, а каково студентам и школярам?

в Караване 12 штук контексов 50 гривен стоят. Лукьянова молодец. Пусть работают. Честно говоря я подофигел от такой цены. Мне то пофиг вааще, а каково студентам и школярам?

Во-во.. А то вообще в жизни одни сессии остануться и тоска придет в нашу жизнь :D

ТАк! таК!
дайош презервативьі по 5грн за пачку, и нормальньіе, а не гуманитарную помощь!

Назад
Зверху Знизу