Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Мне кажется, Malayaya всех здесь просто троллит. Ну нельзя же быть в реале настолько тупой. Рассказывает, как охуенно жили при ссср, при этом выросла на вконтакте и одноклассниках. Росла на одноклассниках, страдает от их отсутствия, при этом почти месяц не может впердолить себе простейший vpn. Рассказывает о насильственной украинизации, при этом всю жизнь живёт в украинском Харькове (или Купянске, или из каких она там ебеней) и всю жизнь разговаривает на русском языке. Про писькощипательную историю с мифическим любовником только ленивый не слышал. Думаю, что она тролляка. Возможно, даже мужчина. Возможно, даже Буницын :).

Ти була там, дурепа? Бомжари на антимайдані всі завжди (чомусь).

та те бомжи до сих пор бегают по киеву,остальные свалили за бугор на зароботки)))))))))))))))))дурепы те кто там стоял,сычи слетелись от безделия в надежде на покращення или подзаработать,а кто-то подразвлечься.... безпредельщики

та те бомжи до сих пор бегают по киеву,остальные свалили за бугор на зароботки)))))))))))))))))дурепы те кто там стоял,сычи слетелись от безделия в надежде на покращення или подзаработать,а кто-то подразвлечься.... безпредельщики

Та не жени.

Мне кажется, Malayaya всех здесь просто троллит. Ну нельзя же быть в реале настолько тупой.

Да её посты почитать - там все скворцы из чердака давно разлетелись... :рл:

Кстати, странно, что она и в этой теме не приплела своего любовника и хронические страдания..

Да её посты почитать - там все скворцы из чердака давно разлетелись... :рл:

Кстати, странно, что она и в этой теме не приплела своего любовника и хронические страдания..

не напоминайте ей о любовнике

Мне кажется, Malayaya всех здесь просто троллит.
знаю в реале пару таких особ.
одна 88 года, другая 91.
один в один как эта малаяя.
Украина - говно, вот раньше было...
когда раньше - хз... :D:D
даже я 84-го года выпуска молчу про совок.
мне хватило информации, что моего прадеда в 38-м расстреляли по решению "тройки".
при этом причина не указана. просто какие то кацапы решили, что он враг народа и все.

Теперь ни один харьковчанин не сможет найти ближайший мусорный бак по карте Яндекс?

Теперь мы сможем увидеть долбоёбов, которые без яндекса не находят мусорку - и отпиздить их, чтобы запомнили дорогу в оффлайне.

Назад
Зверху Знизу