Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
падение биржевой стоимости яндекса/мейла/ВК после введения этого указа.
В этом собственно и цель, а не в том, чтобы домохозяйка не могла в одноглазниках посидеть, т.е. это прежде всего экономические санкции. Так что все правильно.
правда? ))а Украина движется в будущее, со всем цивилизованным миром
почему мне дружбу не кинулУ меня все друзья и знакомые в Facebook'е. Это не соц сеть?
Знаю несколько человек, которые были в аднакласниках, сейчас удалили профили. Говорят, что начинают жить! Поднимут головы, посмотрят как сады цветут. В метро посмотрят на людей и т.д.
У меня все друзья и знакомые в Facebook'е. Это не соц сеть?
Списывались в аське, почте. Фотками делились через фотохостинги и емайлы. Ходили на всякие развлекательные сайты типа "фишек" и новости читали с новостных сайтов.А до соц сетей что делали, газеты читали?
Оно и видно.Я, конечно, экономику учил неправильно
Уже упали. На несколько сотен миллионов долларов.На сколько, по-твоему упадут акции того же Яндекса? Да нихера они не упадут от домохозяек.
К стоимости акций яндекса это не имеет никакого отношения, потому-что яндекс продает рекламу, а не стиральные машины.Что, без ВК та домохозяйка не купит в техноточке или розетке российские индезиты?
За это договорились с чуваками а районе жахнуть.
почему мне дружбу не кинул
Гуглоплюс ишо есть, ЛинкедИн - та масса всего ...У меня все друзья и знакомые в Facebook'е. Это не соц сеть?
Попизди еще, бот.Вам-то что мешает мысленно, через чакры общаться?
а там шо,можно писатьДимокс просто не хочет тебе еще и ФБ за твои посты доплачивать