Сколько негатива вокруг, с этими гре..нными запретами...
Из недавнего на работе - "вот гады (это я так зашифровал маты) как же я теперь своей любимой почтой на маил ру пользоваться буду".....бляяяя...какое маилру нахер!!!...заведи себе нормальную почту и не парь мозг...так нет же - "правительство/президент/рептилоиды/сионисты это казлы и ...."
Честно - устал и задолбался этот плач ярославны слушать....
Когда то ....когда еще по планете Земля бегали динозавры и древние укры, и я только-только вышел первый-второй раз в интернет, завел себе почту на меил ру ...но после примерно месяца использования....мега миллионного количества говноспама и прочего бреда...завел я себе ящик на более удобном ресурсе и забыл этот маеил ру как страшный сон...и если кто то ....недалекого ума...давал мне почту на этом ресурсе...как впрочем и на любом другом ресурсе с окончанием .ru, то хоть и не явно, но отношение у меня к такому человеку несколько менялось в худшую сторону.
А как меня "веселят" эти кулхацкеры на работе - "ааааа, Яндекс на смарте не работает!!! что делать" .... " поставь себе Опера мини и вуаля" .... "не-не, нужно поставить что то такое (название)"...."я статью нашел как это обойти"...
Трындец.....какая нам нахрен Европа!? нам совок подавай.