О
Ойтишнег
адблокеры, кстати, всякие метрики режут просто нахуй, ибо нехуй
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, ты идёшь нахуй
представляю как тебе сейчас больно
И единственно предложение, на которое ты среагировал было то, в котором есть слово "хуй"
Тревожный симптом.
С какой целью? С какими последствиями? Почему именно эти сайты?
на через 3ж лайфа еще пускает.Хунта, подскажите такой вопрос: оплатил ЖД билет и забыл перебросить его с почты мэйл ру. Можно как то попасть в свой почтовый ящик?
Могу завтра подъехать к ейфелевой башни и плюнуть на тебя с верху может ум и добавится.
11) заборона Інтернет провайдерам надання послуг з доступу користувачам мережі Інтернет до ресурсів сервісів «*******» (Блядь, тебя мама на бетонный пол рожала?
Запретили юрлицам работать на территории Украины
А вот пользоваться результатами их труда - не запретили
Пользуйтесь. просто теперь эти юрлица не будут получать от этого бабло - вот и всё
По идее просто дольше грузиться должны, по факту уже есть тема на ХФКак это они перестанут работать? Перестанут статистику получать а работать будут. Ну не загрузит браузер скрипт яндекса который (//mc.*******.ru/metrika/watch.js) и делов? Неужели после каждой бытой ссыки все сайты не работают?
Вот и я не зря пример выбрал. ты тоже можешь пойти в гугл и набрать там "плагин хром обход блокировки" и фсЁ. ДАльше можешь чикам рассказывать как тебе все равно на указ президентаЭто ХФ блочит. Ты можешь вбить в гугле запрос (я не просто так сделал последнюю ссылочку) и выбрать где тебе выгоднее приобрести искомую книгу.
11) заборона Інтернет провайдерам надання послуг з доступу користувачам мережі Інтернет до ресурсів сервісів «*******» () та соціально-орієнтованих ресурсів «Вконтакте» (⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.«Одноклассники» (⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты хоть понимаешь вопрос, относительно которого ведёшь дискуссию или просто сливаться не хочешь?
да все работает. Спецом сходил на пару сайтов ,проверил. У моего прова яндекс уже не грузится. Ну и дольше тоже относительное понятие. если код метрики стоит в самом конце html, то и этого замедления юзер не заметитПо идее просто дольше грузиться должны, по факту уже есть тема на ХФ
Вот и я не зря пример выбрал. ты тоже можешь пойти в гугл и набрать там "плагин хром обход блокировки" и фсЁ. ДАльше можешь чикам рассказывать как тебе все равно на указ президента![]()