Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
знаю в реале пару таких особ.
одна 88 года, другая 91.
один в один как эта малаяя.
Украина - ****о, вот раньше было...
когда раньше - хз... :D:D
даже я 84-го года выпуска молчу про совок.
мне хватило информации, что моего прадеда в 38-м расстреляли по решению "тройки".
при этом причина не указана. просто какие то *****ы решили, что он враг народа и все.

Мы явно 70 с лишним лет шли куда то явно не туда

****?

три раза посмотри, для блондинок :)
Переезжай, ну 100 км на восток и ты в вольготном гавне и ОК и ВК будет, купайся там

даже не смотрела и смотреть не хочу....
сам *****...
я не люблю зомби -видео,уже тошнит от этих стратегий манипуляции толпой.... блокировала б нахрен подобные видео...

ну полный абзац:рл:антизомби нервно курит в стороне.... а вы шо делаете?вы же диктуете нам....

Это бот (разновидность пропаганды). Разговаривать с ним бессмысленно (ты ведь не разговариваешь с радио). Просто не читай этого шизофреника и иже с ним. И никогда не опускайся до спора с ботом

Это бот (разновидность пропаганды). Разговаривать с ним бессмысленно (ты ведь не разговариваешь с радио). Просто не читай этого шизофреника и иже с ним. И никогда не опускайся до спора с ботом

Я поняла,спасибо:)
а как понять бот или не бот?

Если мнение не совпадает с твоим, то бот. Очевидно же!

Мне кажется, Malayaya всех здесь просто троллит. Ну нельзя же быть в реале настолько тупой. Рассказывает, как охуенно жили при ссср, при этом выросла на вконтакте и одноклассниках. Росла на одноклассниках, страдает от их отсутствия, при этом почти месяц не может впердолить себе простейший vpn. Рассказывает о насильственной украинизации, при этом всю жизнь живёт в украинском Харькове (или Купянске, или из каких она там ******) и всю жизнь разговаривает на русском языке. Про писькощипательную историю с мифическим любовником только ленивый не слышал. Думаю, что она тролляка. Возможно, даже мужчина. Возможно, даже Буницын :).

До Буни этой жиробасине - как до Луны пешком.

Я поняла,спасибо:)
а как понять бот или не бот?

Разговаривают шаблонами. Никогда не меняют свое мнение, даже если приводишь железный аргумент. Ведут свою линию с шизофреничной настойчивостью. Много ругаются. Часто оскорбляют собеседника. И за оскорбления их очень редко банят.
Тут неравнодушные юзеры не раз выкладывали список ботов. Они очень у многих в игнор-листах

БОльшая часть населения Украины привыкли ВК сидеть (истина).:україна:
Голосуйте за петицию о разблокировке ВК, которая наберёт скоро нужное число голосов: https://petition.president.gov.ua/petition/36543
Расскажите друзьям!!!! :yahoo:

Пользуйтесь Оперой и будет Вам счастье! :yahoo:
А ПЕТИция, то такэ, совершенно никчёмное и бесперспективное дело при этом правящем режиме.

Оно то понятно что надежды мало, но а вдруг.. Почему-то хочется чтоб всё было легально, как прежде.:(

Сейчас в интернете полно бесплатных предложений входа в ОК и ВК.

Реклама на ХФ
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.7 КБ · Перегляди: 197
Кто что шустрое по способу обхода посоветует? Халяву с гуглоднс прикрыли, сейчас пользуюсь browsec для ff, но он тормозной довольно.

Назад
Зверху Знизу