Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Но как у тебя загорится узнав что какого то *** выбрали только из за того что он исправил ***** Пороха

Ну це ж оціночне судження, що ***** що ні.

домахается Петя что выберут *******а Рабиновича только потому что этот ****н ****осит всех умело и Вконтактик разрешит.

Ну виберуть, і шо. Теж шось нахомутає, тільки згідно своїх схильностей.

Ну це ж оціночне судження, що ***** що ні.
Да, только умный политик будет заручатся поддержкой.
А политический труп - наживать врагов.

Почему пороха выбрали напомнить? Потому что он в свое время был и патриотам не противен, и латентным ******ам тоже зашел.
Демократия - днище ****ое если страна *****ов. Тут понимаешь в чем сложность - нужно понравится большему числу *****ов чтобы тебя избрали. Общество *****ов не будет выбирать лучшее. Оно не способно ****изировать вообще. Оно живет эмоциями. А Алексеичь уже здорово себя проассоциировал с негативными эмоциями.

Для одних Порошенко - это провал полицейской реформы.
Для других Порошенко - это рост тарифов.
Для третих - это рост курса доллара.
Для четвертых - это не прекращающаяся война.
Для пятых - это тотальная коррупция.
Для шестых - это торговля с росией, реальная а не через рекламу вконтакте!
Для седьмых - это борьба с ветряками и цензура в интернете.

Этот кадр всем подосрал. Какое у него будущее?
А я уверен что его будущее - чемодан-вокзал-ростов!

Ну виберуть, і шо. Теж шось нахомутає, тільки згідно своїх схильностей.

Конечно выберут еще большее ****о! Только вот что выиграем в этом ты и я?

ПАП уже достаточно наворотил чтобы к власти пришел очередной популист.

и? Ты решил в одиночку править миром? А если окажется, что большинство за эти санкции?

одиночку? ты посмотри опрос сколько против, прежде чем х*ету писать...очередной бот тут проплаченый писать какой петя герой

Общество *****ов не будет выбирать лучшее. Оно не способно ****изировать вообще. Оно живет эмоциями. А Алексеичь уже здорово себя проассоциировал с негативными эмоциями.

Йому думаю від цього ні холодно ні жарко. Це законтачені думають шо їх істерики - пуп землі.

Не асоціюють себе з негативними емоціями чучхе в КНДР, Путен, Фіделя Кастро гаряче любили. І шо? Люблять, а живуть з голою жопою. Головне ж поставити правильно громадську думку.

Йому думаю від цього ні холодно ні жарко. Це законтачені думають шо їх істерики - пуп землі.

Да конечно не холодно :)
Скоро выборы, сам все увидишь как будет "почую кожного" :)
Помнишь - никогда не не дооценивай своего врага?

Головне ж поставити правильно громадську думку.

Совершенно верно. И с этим у Петра Алексечика как то не заладилось.
Воины и волонтеры хотят его на фарш пустить. Ботаны прокляли за бан. Пенсионеры за тарифы готовы глаза выдрать.
П - Поддержка народа :браво:

Через два роки.

Совершенно верно. И с этим у Петра Алексечика как то не заладилось.

Тому шо він її не ставить. Як в кожній цивілізованій країні.
А реформаторів ясна справа ніхто не любить. Саакашвілі ще один приклад.

Зате Гітлера і Сталіна їх народи просто обожнювали.

оо ботаны завоняли...сколько вам платят?? 5тыс грн в мес??

Великий в пользе своей продаван?
Нет, больше платят.
Но твоя реакция полностью выдает в тебе... продавца. Уже неделю заблокировано - тебе только дошло.

Ну что... желаю тебе пролететь как фанера.

вот бы меня туда запустить в контроль провайдеров. Как бы я над ***дотой вконтактиковской поизгалялся. Во-первых не на местных провах, а на магистралях/точках обмена трафиком по ИП банил бы всех из санкционного списка. И вдобавок прикрутил бы ограничение скорости скажем до 50 кбит в секунду на первую 20 ВПН сервисов. Чтоб ****и не могли вонять что их отключают. Всё работает - ничего не блокируем. А то что оно ***ово работает - морду кирпичем и "нас там нет" :браво:
Вот поэтому своего провайдера у тебя нет и никогда не будет.

Великий в пользе своей продаван?
Нет, больше платят.
Но твоя реакция полностью выдает в тебе... продавца. Уже неделю заблокировано - тебе только дошло.

Ну что... желаю тебе пролететь как фанера.

желаю тебе всю жизнь работать на свою гривневую зарплату

Реформаторов - любят. А вот балаболов, которые говорят одно, а делают другое - ты прав, не любят

Ну так видно і про Саакашвілі вирішили, шо "балабол". І не переобрали більше, а потім і кримінальних справ понавідкривали.

Ну так видно і про Саакашвілі вирішили, шо "балабол". І не переобрали більше, а потім і кримінальних справ понавідкривали.

Значит, есть за что. Он же у себя в стране коррупцию победил - значит, коррупционными методами его конкурент победить не мог. Соответственно, народ Грузии сделал свой выбор и, опять-таки, без коррупции и по закону открыл все уголовные дела. Только вот он по закону ответить не захотел - и сбежал к нам.

Логично? :D

вот бы меня туда запустить в контроль провайдеров. Как бы я над ***дотой вконтактиковской поизгалялся. Во-первых не на местных провах, а на магистралях/точках обмена трафиком по ИП банил бы всех из санкционного списка. И вдобавок прикрутил бы ограничение скорости скажем до 50 кбит в секунду на первую 20 ВПН сервисов. Чтоб ****и не могли вонять что их отключают. Всё работает - ничего не блокируем. А то что оно ***ово работает - морду кирпичем и "нас там нет" :браво:
Хорошее место для такого хорошего провайдера как вы, там вас оценят по достоинтсву, не то что на ХФ :)
Тоталитарный планшет в КНДР запускает только разрешённые программы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А реформаторів ясна справа ніхто не любить.
Я думал ты на пол ****** у бпп, сейчас думаю на две не меньше.
Где реформатор, покажи хоть что нибудь, где закрыты схемы янека, где сидят трое его друзей?
Как можно так топить за это пездло..?
Разуй глаза.
Богуцкая: Пиар с распилом миллиарда на "благое дело" был ярким..
"Еще раз хочется спросить товарища Моисея, что водит нас по пустыне в поисках счастья, он собирается отключить Московский патриархат на пару с Интером, или это больно ударит по российскому коллеге? Сколько миллиардов ему понадобится для такого мероприятия?
Да. И когда он начнет давить тракторами российский продукт, который заполняет полки супермаркетов???"

Я думал ты на пол ****** у бпп, сейчас думаю на две не меньше.
Где реформатор, покажи хоть что нибудь, где закрыты схемы янека, где сидят трое его друзей?
Как можно так топить за это пездло..?
Разуй глаза.
Богуцкая: Пиар с распилом миллиарда на "благое дело" был ярким..
"Еще раз хочется спросить товарища Моисея, что водит нас по пустыне в поисках счастья, он собирается отключить Московский патриархат на пару с Интером, или это больно ударит по российскому коллеге? Сколько миллиардов ему понадобится для такого мероприятия?
Да. И когда он начнет давить тракторами российский продукт, который заполняет полки супермаркетов???"

Назад
Зверху Знизу