Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну наконец-то. В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

В Украине запретили российские соцсети ВКонтакте и Одноклассники и Яндекс

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1252
Давайте дождемся безвиза, что еще не является фактом. Есть подозрения что его так и не будет в полноценном смысле.

Ведь можно сделать так, что де юре- безвиз, а де факто -*** куда пустят, пока достаточно доказательств не предоставишь, что не голодранец.

В ЕС тоже не ******. Политическое решение про безвиз приняли, но ***** им там миллионы одичавших голодранцев с Украины, на последние сэкономленные на хлебе гроши, купившие билет до сладкой жизни в ЕС

при чем безвиз к работе? :рл:
это для туризма нужно.
какой ****ько купит на последние деньги билет на самолет, если безвиз не дает разрешения на работу и пребывание более N кол-ва дней? Правительство эти вещи почему то не разъясняет.
И безвиз уже является фактом, как бы вата не говорила.

Давайте дождемся безвиза, что еще не является фактом. Есть подозрения что его так и не будет в полноценном смысле.

Ведь можно сделать так, что де юре- безвиз, а де факто -*** куда пустят, пока достаточно доказательств не предоставишь, что не голодранец.

В ЕС тоже не ******. Политическое решение про безвиз приняли, но ***** им там миллионы одичавших голодранцев с Украины, на последние сэкономленные на хлебе гроши, купившие билет до сладкой жизни в ЕС
А что голодранцам там делать? Я бы не сказал, что украинцы как-то отличаются от тех же поляков. Мы ж не арабы, чтоб в лагерях для беженцев жить. Работают там почти все официально.

ну так экспресо недавно заявляло что надо украинцев ******* , может это они в Авдеевке детей обижают.

А ещё экспрессо заявляло, что ты умственный *********. Побежим всему верить?:D

Сейчас происходит цирк шапито.

Восток Украины от РФ невозможно отрезать, хотя бы по родственным связям.
Может тут на ХФ сплошные вуйки понаехвашие с Галиции, а у меня в Харькове 90% знакомых родственно связаны с Россией.
я бы для ******* быдлоса из жителей Харькова сделал гетто и назвал бы его ХНР. И никакой разницы с ДНР бы не было - вот 100%. Но зачем портить неплохой город, если уже есть ЛДНР? И там куча свободных квартир. Там живут люди, которые за "родственные связи", "один народ" и прочие пидерасты-коллаборанты.

Понимаешь, ты как отот второй *****ьный бобер из мультика "злюки бобры". Причинно-следственные связи, наглядные примеры тебе не помогают.

Назови мне хоть одну страну или ее часть, которую оккупировала сранорашка и после чего там стало лучше жить. Ну хоть одну. А я тебе назову несколько примеров: финляндия, восточная германи (и вся восточная европа), приднестровье, южная осетия и проч.
*****, почему вы такие тупые?

при чем безвиз к работе? :рл:
это для туризма нужно.
какой ****ько купит на последние деньги билет на самолет, если безвиз не дает разрешения на работу и пребывание более N кол-ва дней? Правительство эти вещи почему то не разъясняет.

сам в охере от того, что куча людей безумно рада тому, чего вообще не понимает ... :незнаю:
про работу ... ну может некоторому проценту "*******ов" будет теперь проще, не более того ...

У ваты всегда путь малейшего сопротивления это лучшее решение. Вместо того, чтобы идти вперед, развиваться - лучше конечно оставить текущие совковые технологии и сбывать продукцию на росию, в обмен на дотации от путена :рл:
Согласен, просто в *****стане такое ****** производили, что наше туда норм заходило, а чтоб в ЕС продавать нужно, чтоб и дешевле и качаственней было. Те же сыры польские сейчас у нас в супермаркетах продаются по цене наших, а ведь в Польше они дешевле. С этим нужно что-то делать

Я добавлю , а то ломанутся а на границе завернут.
Кроме перечисленного надо иметь оплаченное место проживания и на дебеторке пару тысяч

да че там пару )) сто ))) у погранцов банкомат стоит, они сразу и снять все заставят )))
как задолбали *****ские тупые бредни!!!!!!!

Территорию отжали, согласен.

Но тут хез как поступать :незнаю: Вернуть нереально. Смириться тоже тяжело.
Это патовая ситуация. И что делать непоняно. Но если забить на самолюбие и эмоции, то рациональнее с ****ой как-то договариваться.

а далее откусят "по колени".
невзирая на договорённости.

Ну или нищать под забором у ЕС. Может лет через 10 до уровня Болгарии дотянем.

тю.
страна может и будет долго тянуться до "уровней".
а ты сам себе на что? тянись сам ... глядишь, и страну подтянешь. :D

Кто тут Собчак поддерживает:рл:
19 мая 2017, 20:05
Юрий Бутусов
Кстати, вот он, единоличный владелец "Вконтакте" и "Одноклассников". Обе соцсети входят в холдинг "Мэйл.ру", которым владеет российский олигарх Алишер Усманов. Так что вот он, выгодополучатель платежной системы, рекламы и всего прочего, на чем зарабатывает популярные в Украине российские соцсети.
cagfa5.webp

Усманов сейчас активно бодается в Ютюбе с Навальным, где в видеответе последнему, как раз перечисляет свои инвестиционные проекты: ВК, ок и т.д

Ты знаешь , что этому противопоставить?
Ну не будет Запад в серъез воевать с ****ой за Украину. Я же сказал, что пока ситуация не имеющая какого-то сравнительно безболезненного решения.

многие решения/болезни требуют "болезненного вмешательства".
ничего ... будет лучше потом.

Вечно стоять в прихожей у ЕС в качестве бедного и клянчить что бы в дом пустили? Имхо незавидная перспектива.

отвечу твоими же словами:

А при чем тут лично я ? :незнаю:
Ты за меня не беспокойся.

Так для интереса , посещали агрессора.
давно был в Москве, охуел от ваших тортиков и сыров и по ценам и по качеству
что вам мешало проявить гражданскую позицию не посещая эти ресурсы.
вату и сепаров нужно переучивать, у них гражданской позиции нет

сам в охере от того, что куча людей безумно рада тому, чего вообще не понимает ...
А что тут понимать? Безвиз с любой страной поднимает престиж украинского паспорта и облегчает поездки за рубеж. Минусов уж точно нет. Я даже безвизу с Коста-Рикой и Сенегалом радуюсь, а тут целая когорта стран с перспективой безвиза с еще такой же когортой. ******* же!:клас:

А что тут понимать? Безвиз с любой страной поднимает престиж украинского паспорта и облегчает поездки за рубеж. Минусов уж точно нет. Я даже безвизу с Коста-Рикой и Сенегалом радуюсь, а тут целая когорта стран с перспективой безвиза с еще такой же когортой. ******* же!:клас:

тю ...
мне хватило восторженных воплей, что "наконец-то безвиз, поедем на нормально оплачиваемую работу, куда угодно, да хоть в Великобританию", чтобы понять (читай теперь, что сам цитировал), что куча людей вообще не понимает, шо оно такое, но на всякий случай искренне радуется ...
дошлО?

Назад
Зверху Знизу