Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну нафига вы эти дачи строите?

• Автор теми Автор теми UOS
  • Дата створення Дата створення

UOS

Статус: Офлайн
Повідом.: 137
Ну нафига вы эти дачи строите?

глупо и тупо, пользы мало а гемора куча

но да, за городом хорошо, иногда

как поступаю я? а просто: не нужно иметь свою дачу, возиться с ней и тратиться на неё - а нужно просто иметь 1 друга у которого она есть, или кто просто живет за городом(и у него нормальная жена, если есть). и когда вас всё заебало то вы просто едите к нему, а у него всё есть и всё в порядке.

в каждом этом доме, каждый строит себе кухни, туалеты, ванные, которые почти не используюся, отапливаете кучу площадей хотя часто сами в доме, поэтому в пределе я тут ношусь идеей мужских загородных клубов(наверно у англосаксов *******):
вместо 10 унылых однотипных гавнодомиков которыми вы засираете все пригороды как в штатах(однотипное ****ство), и которые не используются эффективно, можно скинуться и построить минидворец со всеми ништяками. конечно это вариант для нормальных мужиков тока, а не жлорбов и *******ов которые вместе ужиться не могут.

а вы понастроили себе конур, а потом сидите там и мучаетесь в одиночестве часто и не знаете какой повод приудмать чтобы соседа пригласить

насчет баб. в принципе они не нужны там, потому что это всё нужно в том числе чтобы от них сбежать. с другой стороны нет проблемы если она не создает проблем. я лично против, потому что с бабами так не расслабишься как с ними.

я вот так и делаю,
***** мне дача, если у меня 2 другана за городом живут и 1 родыч? нахрен мне чтото там строить если я могу приехать в любой момент туда где всё есть? ну да удобно, но и они рады

Слушай, а ты во многом прав!

колхоз уже проходили, ***ня полная.

Назад
Зверху Знизу