Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну кто такая эта Ирка? - Вот Ежевика - это Да!

Статус: Офлайн
Повідом.: 35
Ну кто такая эта Ирка? - Вот Ежевика - это Да!

Ну кто такая эта Ирка? Одни ведь мысли про бутылку и чтоб на море бомжевать, морали форуму читать!
Вот Ежевика - это круто. Она не только мастер флуда, но очень умная девчонка. За маской шустрого зайчонка скрывается "мечта поэта".
Давайте пофлудим про это?:D

:молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись::молись: Посилання видалено

:іржач:

lol.gif

lol.gif

lol.gif

lol.gif

lol.gif

:клас:

Заголовок темы - просто убил!
:клас::клас::клас::клас::клас:

4 лапки и 1 хвость - ЗА.

:молись::молись::молись::молись::молись::молись:
Хоть она и ...... :батіг: ВРЕДИНА!

:rolleyes:

Неплохие стихи в стартпосте. А флудить тут канешна можно, но как по мне - обе девочки хорошие, каждая в своем роде и сравнивать и противопоставлять их нет смысла.
Этот превед выгодно отличается от предыдущих...
******и слегка поднадоели.

Неплохие стихи в стартпосте. А флудить тут канешна можно, но как по мне - обе девочки хорошие, каждая в своем роде и сравнивать и противопоставлять их нет смысла.
Этот превед выгодно отличается от предыдущих...
******и слегка поднадоели.
А я и думаю, чей же это клон этот Вано? Пишет неглупо и без ошибок, сочиняет стихи и имеет целью противопоставить уважаемую мной Ежевику не менее уважаемой Ирке. Значит, возможно, имеет зуб на Ирку? Я угадала?:D
В любом случае то, что клон, ясно на сто процентов:D

Особа, ты прелесть! И я бы не сказала, что "никому не известная". Я бы вместе с тобой копья поломала бы...
А насчет этих клонов согласна на все сто с твоим мнением ( и пусть "маленькие девочки" попробуют нас позадрачивать...)

Бесишься? Зря...
Много репы? Свари суп.

пс: интересно, а получится ли у какого-либо мужчины клон умной, интересной, соблазнительной даже в виртуале женщины?

Мине конечно как то и не так как вам по мне.А шо у вас принято такие темы про друг друга.От то да я тоже хочу тему про себя.

Он сказал: "поехали":D:D:D
А, вообще то, девочки, зря вы это...парень,наверное , влюбился в Ежевику:клас::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

горячий кров:клас:

Cититуация похоже следующая(Не поймите неправильно:))
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

Останнє редагування:
Ничо картиночка...
Хотя смайлики такие есть.

Тогда уж надо становиться на колено перед зайцем, а не сзади :-) Если, конечно, волнует результат :-)
Учитывая то, что зайцы весьма вертлявы, это не так важно, но довольно сложно :-)

Назад
Зверху Знизу