• Оплата через МоноБанк працює у тестовому режимі. Пілся оплати напишить адміну Dimoks. Дякуємо

Ну и куда деваться?

🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тю... то понятно, что дом с забором и с башни... то я ж за людей, живущих в квартирах еще думаю )))

А давай тогда всех в мечтах переселим в частные дома, красивые и тёплые и с центральной канализацией )))) А если собаки нету, то быстро в квартиру пусть идут, в частный дом только с собками (по закону наших мечт) можно )))))

:пиво:

в моих мечтах у меня частный дом с огороженым двором
Есть у меня такой... и он не спасает, поверьте. В том смысле, что уже через 2 дня выгула во дворе собака теряет всякий интерес к прогулкам, становится вялой и, выходя во двор, тупо утыкается носом в калитку: мол, пойдем уже гулять. Скучно им на пятаке двора, если пятак, конечно, не 20га. все равно гуляем по поселку. А вот сосновый наш бор - это уже тема. Всем собачникам от души пожелаю иметь такую возможность ежедневного выгула.

Так понятно что с частного двора собаку надо выводить погулять, но дела свои сделать она может и во дворе, а на улице гулять, играть и бегать )) Тогда уже никто не увидит как ваша собачка нахезала комуто под окно или в песочницу или т.д.

Кстати, я тут вспомнил в начале темки шла речь про парк Горького и о том, что там запретили выгул собак. А ведь Геннадий Адольфович в начале реконструкции говорил, что там будет площадка для выгула собак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что же посмотрим...

В кулечек собирать и в кармане носить зимой греет. а летом блевать охота.

дела свои сделать она может и во дворе
мои категорически отказываются делать свои дела во дворе.
у нас как раз наоборот - поиграть/побегать/поработать можно и во дворе, а вот покакать - за забор!

отак... вон человек со знанием дела говорит... а собаки у него нет... свое, родное, наверное, греет его...

мои категорически отказываются делать свои дела во дворе.
у нас как раз наоборот - поиграть/побегать/поработать можно и во дворе, а вот покакать - за забор!

Цивилизация! :диявол::D:D

Женя, ну это у кого как, знаю как раз обратные примеры )

Ну я так понимаю что нииззяяя.

Мамашки , конечно разные бывают, но нормальные это, скорее дикое исключение, чем правило. Их процент настолько ничтожно мал, что не замечаешь...:(

представляете, я дикое исключение я и мамашка и владелец собаки!:eek::eek::eek:

мне как то похуй пусть приписывают еще к 40 с хуем штукам грн в гаишных протоколах обициально я нищий и бомж взыскать то не выйдет уже принял решение таковым и оставаться всю жизнь так жить проще даже при покупке техники уже несколько лет не заполняю на себя чеки а контора пусть пишет ....

Женя, ну это у кого как, знаю как раз обратные примеры )

вот это уже точно - цивилизация...

В отличии от их хозяева
бедненький! вы хоть валерьяночки похлебайте, что ли... а то вон и в окончаниях путаетесь, и рожа красная... нехорошо так переживать.

представляете, я дикое исключение я и мамашка и владелец собаки!:eek::eek::eek:
Аня, ты - приятное редкое исключение из правила ;)

А вот когда мать с ребенком и собака со щенками - тут вообще безнадежный случай :пиво:

Ты тоже из Тольяти нам пишешь? ))))) Понятно дело (Нина не даст сбрехать) я их тут на клумбы не высаживаю и хожу быстро и по тротуару, но слова порою долетают (и тут уже не важно ктогде шёл и что потом сделал).
не, с ПП :D
мне как-то проще живется - гадим подальше от людей и их тропинок, гуляем в лесу, но иногда и на детской площадке, с местной детворой бегают.
и никого это не напрягает
ну, может, какого мента напряжет на штраф, так и курить везде запрещено, так и что теперь? :D
с выгулом отгавкаться проще, чем с курением

Назад
Зверху Знизу