нихуя так не пойдет
в египет ?? с подругой??? поздравляю!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вау, классная коробочка, малой мож такую подарю
А где такие коробочки можно найти? И по чем?
Бюджет около 50-100 грн. на одну особу
Предлагайте
орхидеи . От 70 грн поVas_26 сказав(ла):Бюджет около 50-100 грн. на одну особу
Предлагайте
Что делать в такой ситуации барышням, которые предпочитают водку и виски?А я за мартини. А лучше мартини + шампанское каждой по поллитру мартини и по шампусику. С скука не грозитИ потом будет "Люба звезда ютуба" полный офис.
Забавные на ХФ корпоративыНижнее белье
Как правильно выбрать нижнее белье
дорогие и красивые когда цветут. как только не цветут - обычная костлявая капризная херня в горшочке...... все пишут про орхидеи. Пойду погуглю, чем они так хороши.
это идея.
плоскогубцы себе. по хозяйству всегда нужны.И в комплект к жутким тарелкам - жуткие плоскогубцы. Так сказать, контрольный.
мне не понравились. рисунок на них нанесли с логотипом компании - смотрится кошмарно((З.Ы. Чисто из любопытства - чем так ужасны были чашки?
мне не понравились. рисунок на них нанесли с логотипом компании - смотрится кошмарно((
мне не нравится,:
мне не понравились. ((
+100, вообще не понимаю, почему эти цветы так "распиарили"; да чтоб они цвели в домашних условиях нужно прошерстить немало книжек "Комнатные растения. Уход за ними", соблюдать высокую влажность воздуха, еще там что-то - постоянный "гемор" с ними, короче...дорогие и красивые когда цветут. как только не цветут - обычная костлявая капризная херня в горшочке...
гы... нам в прошлом году мужчинчики тоже подарили чашки... мне не нравится, я не пользуюсь. На них нанесли фотографии цветочков - в принципе ничего, но с другой стороны наши имена и какое то пожеланиеКак по мне - тоже кошмарно. Ну а что делать, хотели как лучше... поставила в дальний угол и забыла, иногда натыкаюсь и ставлю ещё дальше
ну почему... я в последний год только в горшках и дарю. пальмы к примеру. да, чуть подороже, чем букет из 3х больших роз (а может и так же), но те завянут дня через три в лучшем случае и жена потом бурчит обиженно "ты меня не любишь". чувствуешь себя идиотом... а так стоит в горшочке долго и радует глаз)Мужчины, не дарите на 8-е марта дамам цветы в горшочках, а особенно - орхидеи, оно то красиво, но... вообщем я б не хотела)) Лучше - охапку тюльпанов (разноцветных - лучше, вперемежку с нарциссами - еще эффектней)
Ну и? Что дарить девченкам на работе на 8 марта теперь?
Бюджет около 50-100 грн. на одну особу
Предлагайте
орфографический словарь себе подариЧто дарить девченкам на работе на 8 марта теперь?
Рафаэлло и ......
Быстрее бы это 8 марта прошло, надоели уже..
Быстрее бы это 8 марта прошло, надоели уже..
тебя похоже тожекто-то еще жрет эту хуйню????
не ебет никто