Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а кто взял?
Если бы я хотел ограбить банк, я бы не стал заходить в этот банк и говорить, что я собираюсь его ограбить. Ну, логично?Боевики угрожают напасть на Харьков
просираем,что тут сказать.Вон,зам ком киевской ручюси только слушал-рассказывал,что там да как.да,нам ересь тут по тв несут уже не хуже,чем в рашке.
Если бы я хотел ограбить банк, я бы не стал заходить в этот банк и говорить, что я собираюсь его ограбить. Ну, логично?
Ну вот. Без паникино им нужна паника
только забыл сказать что всу отходят в плен..Порошенко заявил о отводе войск из Дебальцево, 80% лс и техники выведено
В ООН опасаются атаки боевиков на Харьков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Боевики угрожают напасть на Харьков, - постпред Украины в ООН
«Если Минские соглашения соблюдаться не будут, мы возьмем Харьков», — лидер ДНР Захарченко
при этом настучали по зубам сепарам! Это победа?Порошенко заявил о отводе войск из Дебальцево, 80% лс и техники выведено
Ну а дальше или на юг пойдут по направлению к Мариуполю.
Либо на север на Славянск-Краматорск.
нужно двигаться на Мариуполь, ближе к крыму.нужно отводить наших из этих руин возле Дебальцево и строить хорошую линию обороны
А не пошёл бы ты на хуй, со своими фантазиями!
Да все что угодно может произойти. Но не нужно забывать и про это:
Ой, вы меня извините, но хватит блять этих сказок. Проебали войну своре бандюг блять, и теперь говорим о информационной войне.