Они уже это и делают.Лично я бы на их месте ебал в рот ездить туда.
Благодаря кацапским диверсантам у них новый разгул преступности. Кацапы рано или поздно свалят, а вооруженных урок там будут годами вылавливать. Там и так было не совсем спокойно, а теперь и подавно будет. Хотя я еще в прошлом году без опасений мотался в те регионы и даже ночевал в машине на азс. А теперь ну его на хуй.
Интересно, как теперь будут мотаться барыги на баран и дальнобои. Лично я бы на их месте ебал в рот ездить туда.
Они уже это и делают.
Благодаря кацапским диверсантам у них новый разгул преступности... Лично я бы на их месте ебал в рот
Как чего добился?
Эволюции! Вот такой:
Благодаря кацапским диверсантам у них новый разгул преступности. Кацапы рано или поздно свалят, а вооруженных урок там будут годами вылавливать. Там и так было не совсем спокойно, а теперь и подавно будет. Хотя я еще в прошлом году без опасений мотался в те регионы и даже ночевал в машине на азс. А теперь ну его на хуй.
Интересно, как теперь будут мотаться барыги на баран и дальнобои. Лично я бы на их месте ебал в рот ездить туда.
грабь.убивай.еби гусей
самое время немножко помародерствовать.2 ленточки кинул в карман и грабь.убивай.еби гусей
Птичек жалко (
сегодня поехал в магаз за шинами, спрашиваю, а почему такой скудный ассортимент, продавец: машину со скатами тормознули в Славянске, где водила и сама машина с товаром - не известно, скорее всего в стране проебанных вещейПока никак... у знакомой сделка срывается - покупатели дачи из Донецка ехать боятся с документами и деньгами через Краматорск и Славянск... пока перенесли дату на потом... -
только не понятно в каком направлении, может они станут кордоном с Украинской сторонылюди будут пачками драпать
А в Киеве типа все спокойно и благодатно ?! )))Урок нет,вооруженных ограблений нет,дань никто не собирает,экономика на пике своего роста... вот убогое мышлениеЖдите триколора над верховной радой,скоро и там водрузят.
Ну и чего в итоге добился Донецк и Луганск...
Дык они этого и добивались все 23 годаБлагодаря кацапским диверсантам у них новый разгул преступности.
люди будут пачками драпать
прикольный флэш, аж засмотрелся как аквафрешовская головы из задницы появляется