Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну что , покращення добралось и до моделистов

• Автор теми Автор теми andrey1975
  • Дата створення Дата створення
ну так и я о том же. до боя в воздухе дело не доходит. даже до полета.
я вот пришел к товарищу с соло про, приобщить так сказать. ну полетал малость туда сюда, покругу, повисел. он мне говорит - фигня, мол покажи что нить. а что можно показать на соло про? ну я ему в руки пульт дал - говорю повиси хоть. так он откатал 3 акка так толком и не зависнув в точке. потом выдал - да, сложно. хотя у меня прошка настроена как соосник.

было бы неплохо мудаков которые все это придумали задрочить, а именно собраться всем по ближе к стадиону Металлист и захватить с собой пульт с приемником и просто его включить -)

Интересно, какая реакция бы была на вот такой ролик:

SNPJMk2fgJU

ахахахаха

Украина мае таланты
куда бы свалить с этой страны до Евро и навсегда??

Интересно, какая реакция бы была на вот такой ролик:
Так, возможно, этот ролик и сделал свое дело. Мне на него ссылку уже не раз присылали люди, не имеющие отношения к моделизму. И ведь мало у кого возникла мысль, что это фантастика (комбинированная съемка с компьютерной графикой).

На счёт фантастики не скажу, но у персонажа из ролика очень много видеосюжетов с самым разнообразным вооружением.

На счёт фантастики не скажу, но у персонажа из ролика очень много видеосюжетов с самым разнообразным вооружением.
Ну неужели не видно, что это компьютерная графика? У этого персонажа много фейковых видеосюжетов.

Как-то не замечал. Может не всё видел.
Я тоже смотрел не все... Ну вот, к примеру, вытаскивает он из бочки с водой свой агрегат АА12 (вода с него ручьем течет) и среляет. После этого на стрелке и его одежде ни капли нет воды...

Я тоже смотрел не все... Ну вот, к примеру, вытаскивает он из бочки с водой свой агрегат АА12 (вода с него ручьем течет) и среляет. После этого на стрелке и его одежде ни капли нет воды...
Посмотрел я тот ролик и не вижу фейковости. С рук вода у течёт, а винтовку держал так что брызги не летели на него.

Останнє редагування:
В продолжение темы - об идиотах... славится долбоебами земля русская :(

hjO4n6qxW40

Вот спрашивается, НУ ЧТО ТЫ ***** НЕСЕШЬ???
Дескать это был прямой эфир, какие вопросы журналист будет задавать - неизвестно... а головой подумать, когда на вопросы отвечаешь? Ну так можно было и вообще что-то типа: "мы уже пробовали РГД подвешивать к вертолету, но точностью пока не удовлетворены, в танк не попали. Но мы над этим работаем". Ну что вы несете х.ню... наоборот все время надо говорить - да вы что, да это игрушки, какое нахер БПЛА (тем более, что это полностью соответствует действительности, раз уж вы рассказываете о спортивных 3Д вертолетах).
Что ЧСВ зашкаливает, когда рассказываем, как это можно в боевых действиях использовать? Кому???
Сами себя раком ставим...

Какой нафиг прямой эфир. Не над одним вопросом даже на полсекунды не задумался. При этом толкал длинные заготовленные речи. Дебил!

kSK8cEN7xjY

:D Если такое над яныком пролетит то там пипец всем моделистам даже с микро спиритами будет и вертах на ИК , это вам не яйца )):іржач: хорошая FPV с телеметрией + грузоподъемность получаем что то вроде земля-земля ракеты :D а если еще жпс и автопилотом туда то будет с самонаведением и наплевать на подавление частоты.... а если корпус из стеклопластика хорошего и все правильн осделано то его не заметит и ПЗРК )))

Вот оно че Михалыч.... ссаться власти стали что то....

Назад
Зверху Знизу