Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ну что, одолеем Францию?

• Автор теми Автор теми igoringvar
  • Дата створення Дата створення
Одна из причин, хотя и не самая важная: какое количество болельщиков полетит из Франции и какое из Украины? Я думаю, цифры будут отличаться даже не в разы, а на порядок.

Болельщики на стадионе в финансовом плане всем *****. А вот продажа трансляций и рекламы - это главные бабки. Так что тут Франция, конечно, выгоднее Украины.

Есть и другие причины, и прежде всего - это политические, пожалуй, это главная причина.
Я неверю что тут был сговор мол слить, игру если бы договорка была бы, то украине легче было в первом матче просрать 2-0, а во франции отбегать на ничью 0-0 и все были довольны.

Я смотрел матч от и до: такое впечатление, что это был запланированный слив. Начиная от стартового состава команды, произведенными заменами, установками футболистам на игру со стороны тренерского штаба и заканчивая судейством. Турок в Киеве судил куда более адекватно. Не стоит забывать, что в группе I, из которой вышла Франция было 5 команд, а не 6, как во всех остальных группах, французы сыграли на две игры меньше, количество желтых и красных карточек, соответственно, меньше и количество игроков под угрозой дисквалификации чем у нашей сборной. Однако ФИФА отклонило вполне логичную просьбу Украины обнулить желтые и красные карточки,
Небыло запланированого слива, Просто Фоменко словил звезду после матча в Киеве, журналисты палировали его ноги кидали язык в **** также как и зозулю, мол 2 меси родился в Ураине,тренер раслабился я уверен он ***довал эти 4 дня не подготавливал игроков, также и игроки ***** бухали 4 празновали выход, уже наверное билеты купили в Бразилию, а пришел вторник а они вышли как памятники и не знают что с мячом делать, это видно было сразу в начале игры, они уже тогда терятся с мячом стали.

Второй момент - это нападающий Безус в основе вместо защитника, например, Степаненко. Результат - на табло.
Та Фоменко просто нашел самый легкий выход, выпущу Безуса он же 2 иньеста, и будет перачу давать на 2 месси Зозулю а тот будет клепать голы варатарю пока те будут отаковать всей командой наши ворота, тут ответ только один тренер *******, раслабился как питон и игрокома дал также раслабится и были уверены на 100500% что они в Бразилии, не зря после игры в Киеве Шустер говорил самое главное не расслабляйтесь он предупреждал игроков, а те уже *** мыслями были в Бразиилии что они доходят до полуфинала и приежают в Украину а тут милионны людей ликуют кланяются этим *****ам, взять бы щас ихний самолет и отпрвить ***** в сирию, в самый ад приземлить и пусть ирают там в футбол под прицелом..........

Я тоже так и не понял почему Девича в Киеве не выпустили, и в Париже то же. Хз мне кажется, что мог бы он оживить игру, если бы сразу после удаления его выпустили, может и по другому игра пошла бы.

Его берегут для победы на внутреннем чемпионате у Ворсклы :D

В Бразилии ждут Францию. В Бразилии Украину никто не ждет, впрочем не только в Бразилии.
Одна из причин, хотя и не самая важная: какое количество болельщиков полетит из Франции и какое из Украины? Я думаю, цифры будут отличаться даже не в разы, а на порядок.
Есть и другие причины, и прежде всего - это политические, пожалуй, это главная причина.
Я смотрел матч от и до: такое впечатление, что это был запланированный слив. Начиная от стартового состава команды, произведенными заменами, установками футболистам на игру со стороны тренерского штаба и заканчивая судейством. Турок в Киеве судил куда более адекватно. Не стоит забывать, что в группе I, из которой вышла Франция было 5 команд, а не 6, как во всех остальных группах, французы сыграли на две игры меньше, количество желтых и красных карточек, соответственно, меньше и количество игроков под угрозой дисквалификации чем у нашей сборной. Однако ФИФА отклонило вполне логичную просьбу Украины обнулить желтые и красные карточки, заработанные в групповом этапе. Ну групповой же этап уже закончился! Стыковые матчи - это же следующая стадия отбора. Однако ФИФА решило не уравнивать шансы команд, а дать преимущество французам в данном вопросе. И это в итоге сыграло: вместо Федецкого, который отлично нейтрализовал Рибери в киевском матче пришлось ставить отмороженного Манзюка с дрожащими коленками.
Второй момент - это нападающий Безус в основе вместо защитника, например, Степаненко. Результат - на табло.
Ну и третий момент - это Девич на лавке запасных (как и в играх с Польшей и с Англией). Это взбесило больше всего. Зозуля в этой игре - ноль. Вышедший на замену Селезнев вообще полный ноль, он за 15 минут мяча коснулся всего раз пять, да и то без толку.

Вопрос Марко Девичу: может быть ну его *** вызываться в такую сборную, в которой тебе не дают играть? А заодно и Эдмару вопрос: а стоит ли играть за сборную, которая сливает игры по политическим причинам?
Может быть вы с Мариком лучше за Металлист будете играть и забивать мячи всяким зозулям с селезневым?
Руководству Металлиста стоит подумать над тем, а стоит ли в будущем отпускать Эдмара и Марко в сборную? Кому нужны эти политические игры?

100г Сараджишвили и я ушел спать... на душе тошно.

Толково написано :пиво:

Я неверю что тут был сговор мол слить, игру если бы договорка была бы, то украине легче было в первом матче просрать 2-0, а во франции отбегать на ничью 0-0 и все были довольны.

Небыло запланированого слива, Просто Фоменко словил звезду после матча в Киеве, журналисты палировали его ноги кидали язык в **** также как и зозулю, мол 2 меси родился в Ураине,тренер раслабился я уверен он ***довал эти 4 дня не подготавливал игроков, также и игроки ***** бухали 4 празновали выход, уже наверное билеты купили в Бразилию, а пришел вторник а они вышли как памятники и не знают что с мячом делать, это видно было сразу в начале игры, они уже тогда терятся с мячом стали.

Та Фоменко просто нашел самый легкий выход, выпущу Безуса он же 2 иньеста, и будет перачу давать на 2 месси Зозулю а тот будет клепать голы варатарю пока те будут отаковать всей командой наши ворота, тут ответ только один тренер *******, раслабился как питон и игрокома дал также раслабится и были уверены на 100500% что они в Бразилии, не зря после игры в Киеве Шустер говорил самое главное не расслабляйтесь он предупреждал игроков, а те уже *** мыслями были в Бразиилии что они доходят до полуфинала и приежают в Украину а тут милионны людей ликуют кланяются этим *****ам, взять бы щас ихний самолет и отпрвить ***** в сирию, в самый ад приземлить и пусть ирают там в футбол под прицелом..........

Тоже красиво :клас:

Тс молодец!!!

Тебя надо вместо еврея шустера аналитиком на тв взять - приятнее слушать чем его ***** каменты :рл:

Дааааааа. Прои али в чистую такое ощущение что они в киеве выиграли 9-0 и во Франции им не забьют столько.
Да и то что играл только Пятов было на лицо.
А шустер-лифе так вообще закрыть такую куйню несут, что просто ппц аж, тошно слушать не то-что смотреть.

Zhuzhick сказав(ла):
Я смотрел матч от и до: такое впечатление, что это был запланированный слив. Начиная от стартового состава команды, произведенными заменами, установками футболистам на игру со стороны тренерского штаба и заканчивая судейством.
Тоже так показалось. Защита, для матча, где нужно было просто не пропустить, играла на нуле. 20й вобще дважды дал себя обойти, стадом по центру толпились.

Не пускайте больше януковича в раздевалку...

все ведь понимаем что шансов почти не было-но все равно жаль(
как раз шанс выпал афигенный. Приехать на игру с преимуществом в 2 мяча и все что надо было сделать, хотя бы не пропускать больше одного гола. Нихера себе шанс... и даже его ********..

пипец, насроение испорчено на неделю:(

пипец, насроение испорчено на неделю:(

не на неделб а на год,
хорошо хоть на чемпионат европы 2016 мы поедем - хотя туда поедут все желающие со вторых и третих мест в групах. надеюсь без хачариди и его в сборной больше не будет.

ЧМ, до свидания! :рл::рл::рл:

12854124.webp

Назад
Зверху Знизу