Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ну , что майдан 3.0?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 969
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну , что майдан 3.0?

Площадь 10 тысяч "квадратов", собственные озера на территории, - Автомайдан показал роскошное имение генпрокурора Яремы. Как же так? И об етом не знал Порох? А еше помните сыночка 26 лет устроил на престижную должность. С огнем играют..$дарасы.

А что Порошенко должен делать, у него у самого недвижимостьи по больше будет. Да, блин и я туда же...:рл:

Роскошь стала под запретом? Вам не кажется что нельзя обвинять человека лишь за то что он богат!

А он что бизнессмен или был им?? Я не против богатых, я против богатых чиновников!

Легко пиздеть издалека. Ты приезжай и попробуй толкнуть речь на Майдане.

14,000 сообщений-легко пиздеть. Но, я люблю Украину и каждый год возращаюсь ДОМОЙ. Пока в отпуск.

Если оно честно заработанное не вопрос. Вопрос в том , откуда деньги на это с зарплатой прокурора ?

Площадь 10 тысяч "квадратов", собственные озера на территории, - Автомайдан показал роскошное имение генпрокурора Яремы. Как же так? И об етом не знал Порох? А еше помните сыночка 26 лет устроил на престижную должность. С огнем играют..$дарасы.

ебаааать. обычный особняк.. майдан из-за такой хуйни собирать?? угомонитесь уже.

кого ставить то будем? Простого из народа к трону не допустят! Да и по бабкам дорого выйдет следующий майдан с выборами. Только люстрация поможет, которую все ждем... ждем и ждем...

а что такое люстрация еще толком никто не знает, т.к. закон о люстрации до сих пор не опубликовали. По идее, под люстрацию подпадают почти все, включая Порошенко и Яценюка, только что то мне подсказывает, что написан он будет как то особенно, так чтобы название осталось, а суть исчезла.

:клас::клас::клас: Как обычно в нашей стране

Так заметь, не написали 1 гектар, так как это не так уж и много, зато 10 000 квадратов звучат круче.

На лохов рассчитано, что ли?

да и пруд игрушечный. по цене хорошего джипа такой пруд сделать можно.

после революций слюной захлебываются те, кому не хватило должностей, кресел и портфелей. после 17го года, например, когда все уже угомонились, тройцкий и ко все еще кричали о перманентной мировой революции, т.к. тупо остались не у дел. и кипеш этот закончился только после смачного удара ледорубом.

Херня, а не "роскошное имение". Убрать то болото и таких роскошных имений по Харьковом каждый второй, а то и больше. Вырыть котлован, залить водой и проложить дорожку вокруг ИМХО не так уж и дорого

Епт, я думала там тако-о-о-ое:) А там дом и два сарая с болотом :)

Херня, а не "роскошное имение". Убрать то болото и таких роскошных имений по Харьковом каждый второй, а то и больше. Вырыть котлован, залить водой и проложить дорожку вокруг ИМХО не так уж и дорого

Bопрос не в цене ,хотя да... Дом находится в престижном поселке , где сама по себе земля дорогая, так что все ето стоит до хера. Вопрос в другом ! За что гибли люди на Майдане? Нельзя было другого прокурора найти? У многих в Европе такие имения у чиновников??Хорошо , что в Киеве народ не раслабляется...то в корзину кого бросит , то за домом подсмотрит, а там гляди на годовщину в Феврале , вместо празднования , подкатят покрышки к зданию ВР.

Так заметь, не написали 1 гектар, так как это не так уж и много, зато 10 000 квадратов звучат круче.

На лохов рассчитано, что ли?
а на кого. у меня от деда в деревне остался тоже дом а под ним 0,5 га земли. или как это будет по модному 5000квадратов))))

3.0, потом 4.0, потом 5.0 и т.д., вопрос только в том сколько майданов сможет пережить Украина, если после каждого будет терять территории...

Bопрос не в цене ,хотя да... Дом находится в престижном поселке , где сама по себе земля дорогая, так что все ето стоит до хера. Вопрос в другом ! За что гибли люди на Майдане? Нельзя было другого прокурора найти? У многих в Европе такие имения у чиновников??Хорошо , что в Киеве народ не раслабляется...то в корзину кого бросит , то за домом подсмотрит, а там гляди на годовщину в Феврале , вместо празднования , подкатят покрышки к зданию ВР.

Та какое там имение? Косишь под ватника автралийского? :D На сокольниках дома круче

2-х этажный(даже 1-этажный+ мансарда) дом и 3 сарая.:рл: Он что, в общаге должен жить или в бытовке?

Сначала надо с рашкой разобраться,а потом можно и Майдан.

Назад
Зверху Знизу