Статус:
Повідом.: 2265
Повідом.: 2265
- 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нту хпи: Группы кит 19а (!), б, в и 39/59/69 + факультет ап-->как бы юбилей?!
Всем доброго времени суток, особенно камрадам, имеющих отношение к теме
!
Как-то пришло в голову некое подобие мысли, что сегодня 1-е сентября, День Знаний и всё такое, но речь не об этом (хотя всех с праздником, конечно
). В ожидании вечера, когда наконец-то пьяные первоклашки будут купаться в холодных фонтанах, разбивать об головы бутылки с "Пепси-Колой" и хвастать детсадовскими наколками, вспомнилось, что ровно 10 лет назад (в рот мне ноги, давно-то как!
) я переступил порог кафедры ВТП родного политеха.
Поэтому дорогие сокурснички и однофакультетнички: с 10-летним вас юбилеем, т.к десятка - срок немалый. Общежитие ББК, я думаю, тоже в теме, ну и будет желание - флудите на здоровье!
:апплодисм
Всем доброго времени суток, особенно камрадам, имеющих отношение к теме

Как-то пришло в голову некое подобие мысли, что сегодня 1-е сентября, День Знаний и всё такое, но речь не об этом (хотя всех с праздником, конечно

Поэтому дорогие сокурснички и однофакультетнички: с 10-летним вас юбилеем, т.к десятка - срок немалый. Общежитие ББК, я думаю, тоже в теме, ну и будет желание - флудите на здоровье!