Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравятся ли Вам конференции Ющенко?

• Автор теми Автор теми рыбак
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 415
Нравятся ли Вам конференции Ющенко?

Лично мне сегодняшняя - понравилась! Узнал много цифр, свидетельствующих о беспределе в экономике, а не о "розовом рае" ,как нас пытаются убедить. И вообще, Ющенко был ,как всегда, открыт и демократичен - на все вопросы отвечал искренне и сполна.

Лично мне сегодняшняя - понравилась! Узнал много цифр, свидетельствующих о беспределе в экономике, а не о "розовом рае" ,как нас пытаются убедить. И вообще, Ющенко был ,как всегда, открыт и демократичен - на все вопросы отвечал искренне и сполна.

Что ж он в 2004 м не был таким откровенным?

А Ющенко эти 4 года кем был? Открыт и демократичен? Он пассажир или президент? И кто допустил тот беспредел, о котором он *****больствует сейчас ?

:іржач::іржач:+1
Кто же Вас интересно пытается убедить? Ющенко-эксперт не имеющий никакого влияния на происходящее:іржач::іржач::іржач:

Я пригадую 2004-й рік, коли у турах... чи приїжджаєш на Лівобережну Україну, чи ти приїжджаєш на Правобережну Україну - завжди переді мною ставилося одне питання: "Вікторе Андрійовичу, чому ця воровка біля вас? Що вас заставило поставити, дозволити стати біля себе Тимошенко?"
(с) Ющ в интервью "Подробностям"

Я наивная,я доверчивая,меня легко обмануть!
(с) Ворона из мультика.

Ощущения грязи!
...Хочется пойти скорее помыть руки...

При виде Ющенко, у меня это ощущение с 2004 года!
Добавлено через 3 минуты
Очередной высер президентского балагана

Заместитель главы Секретариата президента Украины Игорь Пукшин обращается к Генеральной прокуратуре относительно "проверки роли мировых валютных спекулянтов", в частности Джорджа Сороса, на финансовую ситуацию в Украине.

"В течение последнего времени Кабинет министров привлек ряд заграничных финансовых консультантов. Такую инициативу можно было бы лишь приветствовать, однако вызывают обеспокоенность непрозрачная процедура их привлечения, стоимость услуг, которая измеряется миллионами евро в месяц, отсутствие публичных результатов их деятельности - эффективных антикризисных решений КМУ. Более того, задекларированная цель привлечения экспертов - эффективная имплементация кредитного соглашения с МВФ - потеряла актуальность после того, как Кабмин грубо ее нарушил, подав в Верховную Раду проект госбюджета-2009 с дефицитом 2%", - отметил Пукшин.

Заместитель главы Секретариата заявляет, что соглашениям с консультантами предшествовала тайная встреча "в ресторане под Киевом Юлии Тимошенко с известным финансовым спекулянтом Джорджем Соросом".

Уроки албанского: йа, креведко!

Из днивника Йули: «Седня схадила на гладамор. Не хотела, сцуко, тащиться, но Турчик сказал, что это будет готичное мероприятие и нада засветицца для рейтинга на западе страны. Катерина все время давила на меня косяки. Хотя сама такую юбчонку надела, шо я бы постеснялась. Йущ вааще отморозился со свечкой, даже кагдила не спросил. Типа самый крутой перец на тусняке, все далжны фтыкать, что он гаварит. Ацтой. Пати ни фига не зацепило. Но все же падашла к харанту и сказала, шо у него классный юзерпик. Он в тему не въехал. Кароче, КГ/АМ».

Из днивника Кислинчега: «Янык забил на гладамор и мине сказали пагавкать в виде камента. Пытался объяснить Балоге, шо йа креведко, однако получил каманду: «Выступать и ниипет!». Ему хорошо. Он прикинулся сантехником. Все время ходит по секретариату с вантусом и разводным ключом, проверяет, как вода в толчке у харанта спускается. Гаварит, шо ему нравицца это дело. Миня назначили крайним. Йа гавкнуло. Мне пообещали вставить гавкало в специальное место в виде специального девайса и два раза жостко провернуть. Думаю, это не справедливо. Объяснял свою точку зрения сантехнику, а он мне – дитынах. Шозанах?».

Из днивника Балочега: «С утра чинил бачок на втором этаже сикритариата. Устал, как медвед после йопли. Ниибацца как все запущено. Ибланы из НСНУ апять предлагали харанту миня снять. Кирилчег два часа сидел в кабинете Йуща и капитально засорил очко. Вызывает Йущ и гаварит, шо народ возмущается. Гаварю – йа, креведко и мну пофуй, йа ф касге! Харант ни фига не жалеет мой моск. В Грузии пришлось в срочном порядке оборудовать президентский клозет прямо в полевых условиях. Причем, двухместный, поскольку еще дружбан харанта приехал. И кто придумал этот вояж? Усрацца и абасцацца! Фсе, не магу больше. Пайду писать тридцать второе заявление. А Кислинчег – мудаг. Хочет быть Дартоняном. Мы фсе в гавне, а он ф белом. Ни фига!».

Из днивника Йули:
«С российским газенвагеном надо что-то делать. Миллерг маякнул – по четыре сотни за тыщу кубов. Афуеть, дайте два! Если бы Йущ молчал, можно было бы сбить цену. Так вякнул про Медведа и фсе. Четыре сотни бакинских. ***се! От пусть сам едет и разбирается с Путенегом. О! Надо будет у харанта самолет замазурить, когда он в Пиндонстан паедет. Типа надо и ниипет!».

Из днивника Янучега: «Читал очередные антикризисные законопроекты Йули. Много букафф, ниосилил. А в целом креатифф гавно, афтор – пелотка. Харант пытался саблазнить миня широкой каолицией. Баян! Гаварю: йа, креведко, картинки не грузяццо! Званила пелотка. Рассказывала, как зырила на юбку Кати во время галадомора. Говорит, шо зря не пришел, можно было ниибацца как оттянуться. Предлагала абъединицца и вместе валить харанта. Та я шо, половой ****? Знаем мы эти приколы!»

опрос в студию.

З.Ы. ТС, а кто пытается убедить вас, что мы живем в "розовом раю"? Вы точно не из 2004?

З.Ы.1. а еще мне нравятся его законотворческая инициатива, такая открытая, я бы сказал анималистическая, мышек любит...

А Ющенко эти 4 года кем был? Открыт и демократичен? Он пассажир или президент? И кто допустил тот беспредел, о котором он *****больствует сейчас ?

Да, понимаю - многим его политика не нравится. Но, считаете, что а-ля сталинский режим был бы лучше? Для того, чтобы наша страна изменилась, должны быть переломы, а после это все срастается по-новому, правильно, так, как нужно. Вот и Ющенко у нас - травматолог. Он ломает нашу страну. Но ломает для того ,чтобы чуть позже нам и нашим детям жилось лучше.
Добавлено через 1 минуту
ТС. одразу посилання на відео, щоб народ не мучався.

У меня ссылки нет, мне хватило вчерашнего прямого эфира. На УП должна быть запись ...
Добавлено через 5 минут
После его выступления я не понимаю его функции в государстве. Особенно - в разрезе затрачиваемых на него средств.

А я очень даже понимаю. Разве Вы не поняли, что Президент у нас - не коррумпирован, что он в курсе всех финансовых махинаций, что знает ВСЕ экономические цифры государства, даже те, которые не называются в популистических отчетах.

Да, понимаю - многим его политика не нравится. Но, считаете, что а-ля сталинский режим был бы лучше? Для того, чтобы наша страна изменилась, должны быть переломы, а после это все срастается по-новому, правильно, так, как нужно. Вот и Ющенко у нас - травматолог. Он ломает нашу страну. Но ломает для того ,чтобы чуть позже нам и нашим детям жилось лучше.

Ющенко - травматолог? :іржач::іржач::іржач: Бухгалтер он, селюковый! Причем жлобный!

А я очень даже понимаю. Разве Вы не поняли, что Президент у нас - не коррумпирован, что он в курсе всех финансовых махинаций, что знает ВСЕ экономические цифры государства, даже те, которые не называются в популистических отчетах.
Святая наивность, вы действительно так думаете? :D
Срочно прекращайте верить в сказки.
ТОчно говорят - какой народ, такое и правительство.

У нас вся верхушка в курсе махинаций. Шел банальный деребан, пока "неожиданно" не настал кризис. Теперь у Тимошенко отвечает нацбанк с Ющенко, у Ющенко отвечает Тимошенко. Отлично устроились :)

Даже следуя вашей логике - в стране *** не нужен "некоррумпированный знаток цифр" за такие бабки, который все равно нихрена сделать не может.

Президент - глава государства. Если он знает, что происходит, но ничего не делает, автоматически означает, что он хреновый глава. Или соучастник. Независимо от роли, он является виновным.

Поэтому, имеющего оттенок *****ии оптимизма ТС по поводу Гаранта не разделяю.

ЗЫ По моему, рыбак просто троллит. Уж слишком это похоже на провокации.

Заявление Украинской правды и Корреспондент.net по поводу вопросов интернет-пользователей Президенту

Имеющиеся у нас данные свидетельствуют о том, что информация, обнародованная пресс-секретарем президента, не соответствует действительности.

По данным наших специалистов, а также по данным открытой статистики, среди тех, кто голосовал, ставил вопросы Президенту и посещал специально созданную для этого страницу, около 80% украинских пользователей.

Посилання видалено

Президент нагло лжет в лицо своему народу.

Назад
Зверху Знизу