Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нравится Таити

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
"Гаити — одна из самых бедных, нестабильных стран мира, самая бедная страна Америки, постоянно страдающая от голода, стихийных бедствий и государственных переворотов."

Та ну нафиг, я конечно крейзи, люблю всякие жопы мира, меня к ним тянет))) но, с ребенком я путешесттвую, так что не рискну, да и муж не пустит:збентежений:

А мы ему не скажем.:D

Нравится Гаити:буе::D

На острове Гаити, кроме страны Республика Гаити, ещё и Доминиканская Республика расположена.
:) Спасибо, что напомнил - я на карту того региона годков эдак 20+ не смотрел:пиво:

ТС сервиз захотел?

А шо - любителям Гаити дают сервиз? В туристическом буклете об этом ничего не сказано.:D

гаити ходит на лево если шо но там сука усилий потребуется я ебу алибабу и денег кстати тоже при том не столько бабла сколько усилий... на бабло ей пихуй но связка будет один хер нужна

если такую бабу выхватывать то надолго на пару раз смысла нет то количество времени усилий и денег не окупится

гаити ходит на лево если шо но там сука усилий потребуется я ебу алибабу и денег кстати тоже при том не столько бабла сколько усилий... на бабло ей пихуй но связка будет один хер нужна

Ты о чем вообще? Да, Гаити - недешевая страна для туриста. Но она никуда не ходит. Стоит на месте, как вкопанная.:D

Ты о чем вообще? Да, Гаити - недешевая страна для туриста. Но она никуда не ходит. Стоит на месте, как вкопанная.:D

это я в курсе имеются общие знакомые и не мало =) честноговоря даже не пытался меня отговорили ну пиздану там что нить на хф не более того...

опять же главная причина возраст мне если б и надо было то чисто пошалить шибко взрослая она барышня но охуенная и это факт

Та успокойся уже,я добился.......

даж не пытался не вижу смысла я за то время что на нее ухуярю тыщу раз найду куда присунуть но подружек переебал прилично =) там попроще на самом деле в моем случае с такими барышнями лучше дружить но не ибацца они очень от многих ошибок по жизни могут закрыть нужными и своевременными советами...

честноговоря все что она мне сказала это пару раз на форуме что типа чувак а ну ка сядь на жопу ровно и делай че надо и гордость свою в жопу запихай бо пиздец тебе и таки на тот момент это было так...

Гаити Гейшу Ольку Леони я всегда рад видеть у себя в гостях где б я не был это все очень умные бабы... если надо нашару пиздатую гулянку сделать они знают куда обращаться но опять же они и знают мой формат впрочем если кому надо девишник я быстро переформатируюсь пошли нахуй те турки за день не обеднею скажем пардон виар клоузед ту дей идитевсе в очко стриптизеров натащим всех что в украине есть с бицами с хуями все как положено

Какие гулянки - у Гаити емнип четверо детей.

Назад
Зверху Знизу