Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый закон и отбор прав

• Автор теми Автор теми momart
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5692
Новый закон и отбор прав

В свете принятия нового закона о ужесточении штрафов за нарушения возник вопрос. Если раньше гайцы отбирали права на месте и это было в большинстве случаев незаконно, можно было в протоколе писать несогласие, писать что лично передашь судье и т.д., то как будут обстоять дела теперь? Прочитал где-то, что теперь отбор прав будет узаконен полностью. Это так?

Да, новый закон предусматривает возможность задерживать права до суда, если инкриминируемой статьей предусмотрена возможность лишения. Кроме того, новый закон разрешает постановку автомобиля на штрафплощадку, но не более чем на 3 дня.

В свете принятия нового закона о ужесточении штрафов за нарушения возник вопрос. Если раньше гайцы отбирали права на месте и это было в большинстве случаев незаконно, можно было в протоколе писать несогласие, писать что лично передашь судье и т.д., то как будут обстоять дела теперь? Прочитал где-то, что теперь отбор прав будет узаконен полностью. Это так?

А зачем им отбирать права? Достаточно постоять за одним из крупных перекрестков полчасика (например на одесской) и годовая зарплата среднего рабочего в кармане. У нас столько много людей нарушают правила, что им и выдумывать ничего ненадо.

А попробуйте просто не нарушать.
ВОт я не нарушал, не нарушал (да и сейчас вобщем-то не особо), а потом ехал на море и попал: на автомагистрали(!!!) знак "50", со стертым светоотражающим покрытием. И что от того, что я пропускал сраных пешеходов и ездил только по своей полосе?!! Все равно попал на бабки в один прекрасный момент. Да я после поднятия штрафов этих долбаных пешеходов ПРИНЦИПИАЛЬНО пропускать перестану! В знак протеста. И на махание палкой теперь останавливаться не буду - пускай гоняются.

лучше б наша долбанная верховная рада приняла закон о свободной продаже огнестрельного оружия.
+1
Давно пора!
Вот только не примут такой закон: иначе на дорогах реально начнется война против гайцов. Я первым парочку уложу.

в первую очередь мочканут парочку полтавцов или сынков феликсов-петросянов. после чего количесво последних резко сократится.
Уже мочканули. Слышал - мужик во дворе на скорости 5 км/ч ребенка цепанул. Вроде как и не особо и виноват был (ребенок сам выбежал), и с ребенком все в порядке... Но начали его и пассажира бить. Водила - в больнице в тяжелом состоянии, пассажир умер на месте. Вот тебе и обратная сторона суда линча.

А попробуйте просто не нарушать.
Ну - хотя б месяц, ради эксперимента.
Чем Чёрт не шутит - а вдруг понравится, втянетесь?..

Поворачивал с левого ряда налево, повернул, остановили, 6 человек гайцов, сказали что я повернул с правого ряда налево... я один свидетелей нет, а их 6 человек... пришлось дать 10 грн.. вот так вот.

Да я после поднятия штрафов этих долбаных пешеходов ПРИНЦИПИАЛЬНО пропускать перестану! В знак протеста. И на махание палкой теперь останавливаться не буду - пускай гоняются.

+1
Давно пора!
Вот только не примут такой закон: иначе на дорогах реально начнется война против гайцов. Я первым парочку уложу.

Хм...
Уверен что при сдаче на права мед справку Вы купили.
Птому, что пройти психиатра шансов у Вас нет.

ВОт я не нарушал, не нарушал (да и сейчас вобщем-то не особо), а потом ехал на море и попал: на автомагистрали(!!!) знак "50", со стертым светоотражающим покрытием. И что от того, что я пропускал сраных пешеходов и ездил только по своей полосе?!! Все равно попал на бабки в один прекрасный момент. Да я после поднятия штрафов этих долбаных пешеходов ПРИНЦИПИАЛЬНО пропускать перестану! В знак протеста. И на махание палкой теперь останавливаться не буду - пускай гоняются.

+1
Давно пора!

Никого уложить не успеешь. Тебя первого уложат. И хорошо если успеют до того, пока ты кого-то задавишь. От жешь люди -- "меня оштрафовали, за то шо я слепой, поэтому я теперь вообще забью на правила." И еще удивляется, почему бардак на дорогах. Бардаки -- они знаешь ли не с сортиров начинаются (с).

Назад
Зверху Знизу