Ок. Настроения понятны, проблема налицо. Если бы лучше знал компьютерные хитрости - зацепил бы принудительную ссылку на эту ветку за сайт или адрес метрополитена, их руководителей и пресслужбу горсовета (и какую-то газету) - пусть читают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ок. Настроения понятны, проблема налицо. Если бы лучше знал компьютерные хитрости - зацепил бы принудительную ссылку на эту ветку за сайт или адрес метрополитена, их руководителей и пресслужбу горсовета (и какую-то газету) - пусть читают.
Чего?)) Интревал 2-3 минуты? И каждый второй поезд в депо))) Ты бы покатался дальше, узнал бы на Московском, что такое давка. И утром тоже, часть состава вылазит на пересадку на новую линию и можно легко влезть на Спортивной. Так что не надо ля-ля, что все зашибись в метро.Далеко Вы на тех троллейбусах уедете?![]()
На Спортивной в 18.20-19.00 езжу. Интервал 2-3 минуты, не больше. Ну много людей, да, но не влезают только лохи, активней локтями надо работать. Я в принципе согласна, что интервал в это время надо увеличить, но делать из этого вселенскую трагедию и ныть на форуме, проклиная Мусеева - ну зачем? И опять таки, в маршрутках в час пик вообще полный ****ец
тяжело 2 минуты подождать? какой еще транспорт приходит скорее? Такси, которого ждать 10 минут, а потом 5 минут рассказывать, что подъезд 5-й с начала дома, а не с конца?

Метро - крутая вещь! да и побыстрее машины будет днем.
Как бы это не звучало как-то так нищебродски, но мне в метро комфортнее, чем в тачке. Прохладно, быстро, телочки красивые попадаются порою. Летом студентота уебнет в свои Марганцы, и будет полное комильфо (*****нуться слово - да??)

Комильфо, *****... 

Эй, ребятки. Давайте без лишних эмоций и без матов ( а то подумают, что словарный состав - 3-5 слов и те непечатные). На повестке главный вопрос:
если еще в мае 1 жетон при интервале 3 минуты стоил 1,5 грн., то сколько (с учетом текущей комфортности поездки) он должен стоить при интервале 5-5,5-6 мин.???
Предлагайте варианты конкретно, сколько бы Вы лично заплатили за такую поездку.
Соцопрос.

Я так понял, ввели летнее расписание, в результате интервал удлиннился до 5,5-6 минутс уже с 9 утра. А пассажиров столько же, и стоимость та же. Пробки с улиц переместились под землю. Грубо говоря, ребята в метрополитене умеют считать в свою пользу - в мая я ждал поезд за 1,5 грн. 2-3 мин, а сейчас 5-6. Спасибо хозяевам, руководителям и сотрудникам метрополитена!!!
уволили, а они не уходят )Beer lover сказав(ла):раньше когда льготники ходили по удостоверениям на турникете сидела 1 тетенька, теперь возле тетради для записи 2 болбеса, экономия на лицо))
на салтовской линии во всех поездах которые выезжают с отстойника на историческом музее воняет мочёй. это ****ец.