Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый велотрек в Харькове.

• Автор теми Автор теми Natalina
  • Дата створення Дата створення

Natalina

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Новый велотрек в Харькове.

Cегодня на корреспонденте , увидела такую статью и подумала что велосипедисты харькова должны знать об этом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я лично как велосипедист очень заинтересована, чтоб этот проект не остался концептом и все таки был претворен в жизнь
Может быть у вас есть опыт поддержки таких проектов, что мы можем сделать для этого?
Возможно наша активная поддержка здесь на форуме на корреспонденте и в разных социальных сетях поможет.
озможно даст понимание организаторам, насколько действительно нужнен нам такой велокомплекс на алексеевке. Как вам такая идея??

не, ну почему же..тем кто катается за пивом;) - тем само оно будет...там токо басейн еще нужен...а че так, под пивко летом поплавал, потом на массаж...класс:)

это вам не хавку готовить на костре и колесить по диким местам!

Ну может недостаточно развернута идея)))
при чем тут пиво непонятно...
Например, я считаю, что безопасные велодорожки это очень классно, еще и на алексеевке)) я как раз тут живу.
А если поехать в магазин за продуктами, то реально велик оставить негде в дзержинском районе. А так и прокатился и скупился, и можно еще в кафе потусить.
А насчет всем *****, это понятно и совершенно неудивительно))).

пиво - это было образно...для вас - это "потусить в кафе"...что вы и подтвердили;)
ну а то,что вы живете на алексеевке - было понятно с первого поста:)

ИМХО, эти планы станут реальность только если кому-то от этого будет прибыль. Так что это будет либо платный велотрек, либо рекламная замануха возле магазина.

в планах капитальная реставрация велотрека и постройка бмх трассы!! (бемик я уже подготовил, поставив тормоз, и звезду на 41)
ато тупо стрит на беме как-то херня, мода, не более, вообще бмх рейсинг пророк мтб

п.с. мнение деревни никого не волнует, ему *****, ведь в его ебэнях такого не построят

***** оно кому нужно?

ну ты и *****, бмх трасса как минимум мне нужна, а вообще в волчанске или где единственная трасса для бмх рейсинга в восточной украине.. и внезапно -

Воспитаник харьковского велотрека занял пятое место в мире. воспитаник харьковской велошколы трёхкратный чемпион украины по БМХ рейс. На велотреке работает ветеран у которой чуть меньше десятка золота союза. велотрек 333,3 метра круг что соответствует мировому стандарту и пригоден к тренировкам. К сожелению комплекс велотрека в плохом состоянии с чем сейчас и борятся.

но деревне этого не понять

В общем ***** для имбицилов.

дихлофос сдал экзамен на сказочного ****ая, поздравляю

Где диплом, ******?

палево:rolleyes:

gramota5.png

я нашел тебе тапки на новый сезон!
2009_165_tapki1-500x600.jpg

Ет ты намекаешь на то чтобы я тебя этими тапками благодарил за диплом?

блин в дипломе слово "теперь" лишнее

Возвращаясь к теме - магеллановцам сейчас не до того. Совсем. К сожалению.

Назад
Зверху Знизу