Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

новый телеканал?

• Автор теми Автор теми dimit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1316
новый телеканал?

Сегодня в метро увидел рекламу - красочный плакат, написано что-то типа "канал" и "кино" и внизу мелким шрифтом лицензия от 12 июля 2006 года. Это что запускают новый телеканал? Когда и на каком диапазоне?

его по Форе вещают! а канал Киевский вроде!

Как называецца точно?

ой, нашла вчера этот канал... Сначала была комедия с Ванессой Паради и Жераром Депардье, а потом пошло какое-то ****о: агенты спецслужб в каждом углу занимались ****ом и мочили врагов. Причем, одна дамочка, едва успев надеть трусы, вырубила всю роту ОМОНа, распевая при этом итальянские арии). При всей деградации современного ТВ такую бредятину еще поискать). Теперь вообще боюсь включать этот канал)).

ой, нашла вчера этот канал... Сначала была комедия с Ванессой Паради и Жераром Депардье, а потом пошло какое-то ****о: агенты спецслужб в каждом углу занимались ****ом и мочили врагов. Причем, одна дамочка, едва успев надеть трусы, вырубила всю роту ОМОНа, распевая при этом итальянские арии). При всей деградации современного ТВ такую бредятину еще поискать). Теперь вообще боюсь включать этот канал)).

Нонманый фильмец - типа спокойной ночи малыши!!! ;)

ПЫСЫ: +2 - за комент...

Ага, реклама. Хоть бы писали где его можно лицезреть. А то я уже все каналы снова просканировал. Хорошо что потом наткнулся на форе на их эмблему. Дятлы.

Хм... Судя по описанию - мне повезло: у меня Фора почти не видна :)

Назад
Зверху Знизу