Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый сингл от эпидемии

• Автор теми Автор теми sniffy_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1030
Новый сингл от эпидемии

Чтобы скрасить ожидание нового альбома, группа делает сюрприз своим слушателям. «Сумеречный Ангел» - это первый сингл Эпидемии, который к тому же будет выложен для бесплатного скачивания в сети интернет. Оформление выполнено колумбийским художником Felipe Machado Franco, запись осуществлялась на современнейшей московской студии Dreamport, мастерингом занимался лучший специалист в этой области Андрей Субботин. Вы сможете услышать совершенно новые композиции группы Эпидемия и интересные оркестровые эксперименты.

Мы предлагаем бесплатно скачать сингл с нашего сайта, по следующей ссылке: Посилання видалено

(с)пижжено с офф сайта

офигенные темы....

Вкладення

• cover.webp
    cover.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Обложка просто ужасна, у Ню Фуел мне понравилась больше:)

Как уже ******* эти ангелы, эльфы и всадники. Но я скачаю :)

а когда альбом выходит?

звыняйте,но влом гуглить

не качается нихера (

пошла мода синглы выпускать... кипелав выпустил, теперь ыпыдэмыйа...

Так, сейчас начнётся - турбохои, папса... надоело.

По теме - вот ссылка : Посилання видалено
Примечательно то, что Эпи - одна из немногих команд, которая выложила сингл для бесплатного скачивания с оффсайта. Правда, уже месяц назад.

Песни как песни - более лёгкие, более мелодичные. Новых две. Фанатам должно понравится.

Послушал. Ничё так. В ихнем стиле.

Сниффи, и к чему это ты? :confused: хочешь сказать, шо тебе сей сингл понравилсо? 0_о

да мне он понравился

беспечный англел...ангельская пыль..сумрачный бог...одна ***ня

таже совковая ***** была..просто терпеть не могу всякие фэнтезийные темы.кроме властелина колец, просто книжка хорошая, но этот ролевизм,это просто писдос какойто..хотя я и понимаю что надо быть терпимым, что людям нравится и пусть себе занимаются но вот не знаю так хочется взять ******** и *******..*******..*******..

сцуканы вы не шарите :D

Властелин колец - конечно, эпичное, но довольно нудное фентези (если говорить о книге).
Так что другие экземпляры тоже есть интересные)

А вот из фильмов по фэнтези, кроме ВК, действительно ничего годного нет(

Эпидемия вообще группа для жопотрахов

Назад
Зверху Знизу