Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

гавно а не тарифный план. МТС как всегда разводит, скоро с лайфом объединятся и будет карточка единого пополнения и билайн туда же пусть заберают. КС рулит![]()

ну-ну. а почему как всегда? и почему разводит? а от кс - это кал. Я 6 лет пользовался их связью и прешел к яйцам, бо совсем кс-вцы охренели - мало того что тарифы опупеть можно, так и плата за соединение почти 40 коп, а за что? за то что у нас в метро ловит, нет спасибо, я лучше с красными тогда: кач-во связи то же, а тарифы намного лучше. Так то![]()
ну-ну. а почему как всегда? и почему разводит? а от кс - это кал. Я 6 лет пользовался их связью и прешел к яйцам, бо совсем кс-вцы охренели - мало того что тарифы опупеть можно, так и плата за соединение почти 40 коп, а за что? за то что у нас в метро ловит, нет спасибо, я лучше с красными тогда: кач-во связи то же, а тарифы намного лучше. Так то![]()

ТС ты аналог такого тарифа у конкурентов покажи! Кто еще при внесении ОЕП дает 30 мин\день и 10 мб бесплатно? Не нравится-не пользуйся. Для многих это тариф, о котором давно мечтали. Жаль конечно что акция до 15.11, а так довольно вкусно...
Тариф Супер МТС Energy действует на постоянной основе.
Для тех кто знает есть корпорация КС без ПЗС, это раз, а бесплатный интернет по 7 грн/МБ от яйца это западло.