Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый проект по налогообложению

• Автор теми Автор теми signal
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 642
Новый проект по налогообложению

Прочтите, просто пипец... Ну как можно вообще работать тем, кто хочет быть законопослушными налогоплательщиками???? С каждым разом все хуже и хуже! Сайт ГНАУ, регуляторная политика, Проект Закону України "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України". :(
Ниже прямая ссылка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Вы эта, вкратце можете реферативно, чего вас там так возмутило и чего опасаться?

Там очень много изменений и доступ к банковской тайне налоговой инспекции, и о проверках, и о НДС, и по налогу с доходов и т.д. Ну вот например налог на прибыль прийдется платить каждый месяц до 20 числа в размере 1/12 от задекларированного налога за прошлый отчетный год и переплата не переноситься на следующий год, нормы амортизации за год значительно снижены в пересчете на квартал... В валовые расходы можно включить расходы на оплату труда только если уплачен налог с доходов с удержанной зарплаты и т.д.

декларацию раз в год по НПП, безусловно, неплохо в чем-то - снижаются расходы на администрирование, но платить каждый месяц - это они хитрО придумали. То, что переплата не учитывается в счет уменьшения будущих налоговых платежей (ни налогового обязательства, ни даже увеличения валовых расходов!!!) - это цинизм высшего уровня. Плюс ко всему эти изменения относительно валовых расходов и НДФЛ... Все только увеличивает базу налогообложения и имеет цель увеличение налоговых поступлений в краткосрочной перспективе...

Господа из ГНАУ, видимо, забыли, что масса предприятий может уйти в тень и данные изменения не только не приведут к желаемому результату, но и снизят налоговые поступления. Интересно, они о кривой Лаффера слышали вообще?

п.с. они с этими изменениями собираются идти на выборы???

Это разработанный проект ГНАУ, очередной так сказать... Сказать прямо, что это предвыборная программа какой-нибудь политической силы - не скажешь, однако ясно одно, страна в глубокой ... , денег нет и т.д.

"- И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте." (с)

Это разработанный проект ГНАУ, очередной так сказать... Сказать прямо, что это предвыборная программа какой-нибудь политической силы - не скажешь, однако ясно одно, страна в глубокой ... , денег нет и т.д.

безусловно - это не предвыборная программа, но перед выборами выдвигать такие законопроекты - это что-то...

Наверное Литвину как януковичу когда то не дают опохмелиться пока он не подпишет что то подобное.Вот уж от кого не ожидал...

Я думаю что не примут, а если и примут то в скором времени, когда порядочные налогоплательщики оплатят налоги, отменят.

Нет, ну это же просто МАРАЗМ! предположим кризис, конкуренция, и.т.д., прибыли уменьшились в 2 раза, т.я. я автоматом вместо 25% плачу 50%??? Полный пи...

предпрениматели, которые имеют штат сотрудников(официальный или не официальный), могу помочь снизить налогооблажение вашего бизнеса на законных основаниях(есть также ряд других плюсов), подробности при встрече, которая вас ни к чему не обязывает, в любом случае получите очень полезную информацию, контактный телефон (095)2515707 - после 16:00 Дмитрий

:) зарегистрировать их как ФО-П (чп) это старо.

могу помочь снизить налогооблажение вашего бизнеса на законных основаниях(есть также ряд других плюсов), подробности при встрече, которая вас ни к чему не обязывает, в любом случае получите очень полезную информацию, контактный телефон (095)2515707 - после 16:00 Дмитрий
В 16:00 планерка в ОБЭП заканчивается?;)

Многогранный парень какой! То он золото в рост берет под сказочные проценты, и встреча ни к чему не обязывает, то налогообложение минимизирует, интересно, хоть кому-нибудь, КТО НИБУДЬ в этой сфере может что-то новенькое рассказать? Что нам, что налоговой эти схемы известны лет этак надцать ;)

доказывать ничего не буду, единственное, что скажу, человек который действительно ищет что-то, что может ему сыграть в плюс сначала рассматривает предложение, а потом делает выводы, а не наоборот. Со схемами знакомиться не спешу, в своем предложении я имел ввиду всего лишь соцпакет для сотрудников. который дает не только снижение налогов.

украина это ****о. я удивляюсь как в ней люди еще не взяли ****** в руки и не пришли в гости в верховную раду

Назад
Зверху Знизу