Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый модер раздела музыка

• Автор теми Автор теми Kipeli4
  • Дата створення Дата створення

Кого вы хотите избрать адским модером?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    114
а почему бы и нет? что, ХФ достоин только взаимного срача? дык выделите себе ****ельную площадку, так сказать, и упражняйтесь на ней (я не лично к Вам обращаюсь, к любителям начинать срач в любой теме) ...

Ну срачь тут далеко не в каждой теме) Просто _РАЗДЕЛ_ не может быть боль-мение серьезным... Музыкальный так точно - как раздел может вытянуть то что вмещает портал полностью?

отдыхать можно по-разному ... можно после себя чистую полянку оставить, а можно (вернее нельзя :увага:) - засрать мусором и бутылками после себя ... это по ****огии с "отдыхом на природе" ...

Это понятно... Но) Я люблю этот раздел именно по тому что он такой как есть сейчас) Мне на срачки как-то пох, а вот веселый либо тупой гон меня улыбает - не было б этого я б тут не сидел вобще )

флуд\гон тоже разный бывает ... здесь походу большинство решило, что крутость рокера и музыканта вообще определяется количеством выданных матюков в секунду ... в общем, противно это все как-то ... ей-богу...

У тебя не правильное впечатление сложилось... Совсем не правильное.

Ну срачь тут далеко не в каждой теме) Просто _РАЗДЕЛ_ не может быть боль-мение серьезным... Музыкальный так точно - как раздел может вытянуть то что вмещает портал полностью?

ну ... согласен ... раздел в портал не превратится ... но давайте хотя бы договоримся использовать по назначению метку "БФ", как принято на форуме ... хочет чел флудильни - пусть не ставит, но если есть "БФ" - давайте соблюдать ... так будет и вашим, и нашим ...

У тебя не правильное впечатление сложилось... Совсем не правильное.

может неправильно складывали? ;)

ладно, завершая трёп ... мой выбор - Вахря ... все за Вахрю ... :yahoo:
Вахря, не посрами ...

Перефразирую Жеглова:"Здесь ХФ, а не пансион благородных девиц" (c)

пансион благородных девиц - это уж слишком, но за ХФ - обидно ... что он в данном случае может быть ассоциирован с мусоркой ...

ну ... согласен ... раздел в портал не превратится ... но давайте хотя бы договоримся использовать по назначению метку "БФ", как принято на форуме ... хочет чел флудильни - пусть не ставит, но если есть "БФ" - давайте соблюдать ... так будет и вашим, и нашим ...

Так соблюдается в принцепе - не считая особенно провальных тем)

может неправильно складывали? ;)

Кого ты тут из известных харьковских "рокеров" ( групп ) видишь, что б матерились через тему?

Давно в музыке не было темы в которой меньше чем за сутки было столько сообщений! :)

На правах апа.

Так соблюдается в принцепе - не считая особенно провальных тем)

"а судьи кто?" (с)

Кого ты тут из известных харьковских "рокеров" ( групп ) видишь, что б матерились через тему?

мне известных - никого ... в силу того, что я это большинство в реале не знаю ... :)
а не увидеть в темах срач и кучу матов друг на друга ... :confused: это ж насколько к матам надо привыкнуть, чтобы их не замечать ...
PS в реале, грешен, тоже не без мата ... но вот оставлять такое вот наследие печатное (хоть и в Инете) как-то некомильфо ...
и эта ... давай завязывать объясняться ... мнение свое я озвучил ... надо кому-то - прислушайтесь, нет - ну и ладно, не претендую на звание поводыря :D ... Ваши мнения мне также известны ... Спорим как бы ни о чём ...

....сорри за оффтоп: была бы возможность выбрать двух, выбрал бы gxash`a и ksellos`a, как наиболее адекватных на данный момент людей...
но gxash, активно трудится еще и на SFW да и не видел его давно здесь, поэтому остановился на ksellos`e...
Ну а Tom and Kostja и без модерства жгут...

Люди, берите пример с муз балки! Там флуда почти нету, ах страшно!!

Это потому что его перенесли из раздела музыка в раздел балка, народу влом туда ходить флудить.
Слишком далеко:іржач:

Даю голос за Victor Spade :клас:
знаю чела в вертуальном мире уже 4 года...
чел рулит..чувство юмора отличное!;)
В общем не прогадаете с ним!!!

проти всех.

текущие модеры - пусть остаются.

kostajoness 24 30.38%
Tom Araya 14 17.72%

***, ну эти ж двое только о дерьме, жопах, и половых контактах (преимушественно гомосексуальных) говорят!!
мне страшно...

....сорри за оффтоп: была бы возможность выбрать двух, выбрал бы gxash`a и ksellos`a, как наиболее адекватных на данный момент людей...
но gxash, активно трудится еще и на SFW да и не видел его давно здесь, поэтому остановился на ksellos`e...
Ну а Tom and Kostja и без модерства жгут...

Предацель хуеффъ...:(
Добавлено через 1 минуту

Мы о ( . ) ( . ) преимущественно, если в ( . )( . ) ты узреваешь (_Y_) - то это у тебя галлюцинации вызванные утренними поллюциями.

А чего вопрос не открытый? ...

Нууууу))) Зачем ХФ серьезный муз раздел - кому нужна серьезность, ходят на серьезные муз порталы) А тут флудим\гоним и отдыхаем)
***...
Объясняю для всех, кто еще не понял:
Раздел ХФ "Музыка" - самый заебатый раздел в мире. Здесь хватает и серьезных разговоров, и флудерского стеба. Все жалобы насчет "тупни" и пр. - ересь. ***ть, тут музыканты, и вполне естественно, шо мы бесогоним. Просто не все в это въезжают. Это также, как не все въезжают в юмор Южного Парка и Кевина Смита - ну, я могу только посочувствовать этим людям (кроме гомосексуалиста Лав Сосайна, гг).

Если кумарит местный диалект - ****уем в разделы типа "политика" или какая-нибудь "поэзия". Я доходчиво объясняю, надеюсь? Я же не буду жаловаться, сидя на дне рожденья моей мамы, шо гости ведут какбэ не самые интересные для меня разговоры, ибо понимаю, шо это - день рождения моей мамы, а не ацкий отрыв с Крутокедоффым и Снежком.
Добавлено через 1 минуту
Перефразирую Жеглова:"Здесь ХФ, а не пансион благородных девиц" (c)

+187409230485 !!!!!

Назад
Зверху Знизу