Новый кинотеатр "8 1/2"

• Автор теми Автор теми ZLUKA2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 674
Новый кинотеатр "8 1/2"

Открылся новый кинотеатр "8 1/2".:попкорн:

Кинотеатр маленький, всего восемь небольших залов.

мда, так ты кинотеатр не раскрутишь.

Где?

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

Странно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с покупкой билетов онлайн - выбираешь фильм и сеанс, а потом просят, чтобы ты указал email, после чего выскакивает предупреждение о возрастном ограничении, а уж только после всего этого - схема зала с выбором мест...

Все в процессе.
уже пять залов запустили. сегодня еще два. а там и до сайта доберемся:пиво:

У вас там усі зали однакові? Бо пригадалося як було у 1-комсомольському - потилиця перекривала частину картинки, так і у вас , а це вносить дискомфорт у перегляд.
Крісло так , безперечно зручніше ніж у кінотеатрі ім. довженко.
Зі звуком щось не зрозуміла ,чи є об'ємний? , може у фільмі цього не було., та мені гадається що Пітер Джексон на таку дрібницю не пошкодував грошей.
Не відразу було зрозуміло у якому залі сеанс,( якщо не помиляюсь у білеті це не написано. ).

Останнє редагування:
сайт у вас прост опиздец... 3д какое? инфы нет на сайте

Вы случайно не о "смарт синема" говорите?

Н-дя, разочарован.
Анонс фильма "Быстрее, чем кролики" - 1 января 2014 года.
У вас во всей сети - с 2 января (а 2 января - рабочий день).

вчера ходили на разведку!)
Смотрели 47 Ронинов. Цены как и везде (Довженко, Киев и т.д). На фильм 3D нужно купить свои очки за 6 грн, которые потом можно будет еще попользовать. Впринципи сначало это удивило, а потом поразмыслив все же решили что это действительно лучше, т.к. общественные очки особо не чистят после прошлых посетителей.
Зал у нас был 8 1/2, мне он очень понравился. Места нам достались не в самом центре, но там походу даже самые боковые все равно очень хорошо расположены. А вот мужу звук не понравился.
Но принципе для себя решили, что будем ходить в этот кинотеатр, т.к. он ближе всего расположен к нашему дому!

Компактный и очень уютный кинотеатр, + за расположение в центре города. Не знаю кому как, мне их сайт очень нравится. Еще у них можно заказать билеты по телефону, но не более 5ти билетов ( билеты можно заказать если ты являешься владельцем клубной карты данного кинотеатра). Еще у них пропускная система с турникетами, такого еще в Харькове не видел в кинотеатрах. Кстати если идете на 3D то там очки нужно покупать (стоят они 6грн), минус для людей которые любят ходить в кино спонтанно.
Кинотеатр мне понравился, всем советую ! =)

Хороший кинотеатр, уютные маленькие залы, приемлемая цена на билеты, а расположение в центре вообще класс!

Хвалим. Хвалим!! Активней. еще активней )

Хвалим. Хвалим!! Активней. еще активней )

За скидки на билетики можем целую пиар компанию устроить!)))))
Кстати вопросик, покупали билеты еще неделю назад, получили карту, но код активация еще не пришел. Долго его ждать?

Назад
Зверху Знизу