3000 грн на місяць

Новый клуб "МЕРЕДИАН"

• Автор теми Автор теми Sheridan
  • Дата створення Дата створення

Sheridan

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Новый клуб "МЕРЕДИАН"

Решили с компанией посмотреть новый "Меридиан" ))))
И вот наши впечатления!!!!
С самого начала еле нашли ,только по силуэту нужное нам здание в глубине района!
Нет указателей))) отсутствует вывеска и нет освещения на входе))) Тьма- тьмущая, в глухамане по среди общежитий)))Я на каблуках чуть не убилась на высоких ступеньках при входе ! По моему это ненормально ,что клуб находится полностью во мраке ((((((( Хоть лампочку вкрутили бы !
Но это по сравнению с остальным цветы)))
1. Накурено не реально,аж глаза слезились при чем у всей компании))) Хотя клубе было человек 50))))+ Холодно!
2. Посетители клуба малолетки))) ( 15-18) лет.В 12-00 они уже все были в хлам ))) при чем пиво они пьют в темноте на улице! Разломанные,вонючие,грязные, обрыганные ими туалет оставили плохое впечатление о бывшем клубе!!!Потом все эти мертвецы валялись по диванам на входе)))) такой вот мертвятник ахахахахах ))))
3. Музыка говно полное,хоть я и люблю попсу ,но то что там играли ни в какие ворота))) (были в субботу).
Из плюсов )))) приятный персонал ,хвала барменам повеселили, особое спасибо девочке официанту Миля !
Относительно средние цены!
+Кальяны.
Вывод :
Обычная РЫГАЛОВКА только для малолеток в возрасте 18 лет из соседних общежитий, дыбильный формат музыки -это же вроде клуб !!!???
Туалеты до сих пор перед глазами !!!! О боже )))) лучше в темноту на улицу сходить!
Нет освещения ВООБЩЕ- тьма и во тьме контур здания с кучками людей от которых мурашки бегут по спине, стаи лысых малолеток !!!Мы еще думали подходить туда или нет ))) ну ни как это не совпало с моим представлением о НОВОМ Клубе.
Мое мнение, если это ночной клуб-то это просто очередная х...я !!!! Прошу простить мой французский !

Останнє редагування:
ночные клубы как раз для малолеток и существуют.

чо, прям так и называется, мерЕдиан?

а что значит "новый"?

короче ТС ты уже старый пердун, хватить ворчать. Вон молодежь ходит рыгает значит нравится )))

Господи этому клубу 100 лет..... никогда там не была,даже когда была малолеткой. Посреди общаг.....Алексеевка по-моему.
А он не новый,а закрывался на лето)))

та ТСу про такой клЮб знакомый напел. а как правильно называется-не сказл. Оттуда и мЕридиан, оттуда и новый.))

сам ты мередеан. А ищо насарог и боран.

Заведи себе девку да ходи с ней домой по вечерам

та тут все сложно..в этой теме оно-девочко. а в другой-мальчико, которое якобы жарит не по-детски 30-летних)))
запуталося))

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4584866&postcount=341

Останнє редагування:
С самого начала еле нашли ,только по силуэту нужное нам здание в глубине района!
Нет указателей))) отсутствует вывеска и нет освещения на входе))) Тьма- тьмущая, в глухамане по среди общежитий)))Я на каблуках чуть не убилась на высоких ступеньках при входе ! По моему это ненормально ,что клуб находится полностью во мраке ((((((( Хоть лампочку вкрутили бы !

"Панаааехали!"(с) :ги: До 23-00 в общагу хоть успела?!?

Я там был 2 года назад. Все, как описано ТСом. Поэтому и подумал, что в этом нового.. Но, это же круто!!!

А может, было круто, что мы приперлись со своей водкой, набухали китайца и из сауны ходили греться (это не ошибка) на улицу? )

схуяли? мы с ним пили, за то, чтобы с Фокусимой было все в порядке. А он пиздел, что она в Японии, а он китаец. Но, мне было похуй уже...

Нидавна я ришил паучить русский изык)))))
И вот мои впичитления!!!!
С самого начала , кагда , всё начилось , форумные троллли начиле миня учить жизне(((
Но это ищё цвиты )))))))) ((((((((
Када я написала на форуми аб рускам это ни в какие варота! ))
Хоть я и люблю работать изыком (((((
Вывод :
правильнаписание обычная РЫГАЛОВКА только для форумных ботанов и задротов!)))))
это просто очередная х...я !!!! Прошу простить мой французский ! ((((((

ЗЫ Извините, не сдержался.
Пойду перечитаю «Цветы для Элджернона», чёй-то мне ТС героя на ранней стадии эксперимента напоминает.

схуяли? мы с ним пили, за то, чтобы с Фокусимой было все в порядке. А он пиздел, что она в Японии, а он китаец. Но, мне было похуй уже...

тем более.Если б ты небыл расистом, то было бы не похуй и ты б посочувствовал.

все равно х....я )))

так а шо с полом? определились с гендерной принадлежностью)))

Назад
Зверху Знизу