Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый Кабмин сформируют к концу недели

Наталья Королевская может занять пост министра социальной политики в новом правительстве Николая Азарова. Об этом УНН сообщил источник в Кабмине.
Та вона же оппозиция типа! :D

Поматросил и бросил. Использованное изделие №2 - Тигипко

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народный депутат Украины, заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Сергей Тигипко не намерен идти работать в правительство Николая Азарова.

"У меня уже был разговор с президентом и премьер-министром и я решил, что я останусь депутатом" - сказал он в эфире телеканала Интер в пятницу вечером.

Объясняя свое решение, Тигипко сказал, что "сейчас для Партии Регионов очень важно заниматься идеологией".

По его словам, "парламентские выборы показали, что политика в Украине становится более идеалогилизированной… Я считаю, что Партии Регионов надо на это реагировать, поэтому будем заниматься идеологией".

Мороз пошел к ПР, продался, его выкинули через полгода. Тигипко продержался немногим больше.

Видать, в экономике все уже для народу наделал... Пошел строить коммунизмЪ!
А вообще, в очередной раз подтвердил: предавший один раз- предаст и второй.
Очередной продажный выбл..док.

Мороз пошел к ПР, продался, его выкинули через полгода. Тигипко продержался немногим больше.
А нафига Тигипке правительство, если там придется разруливать сложную ситуацию в 2013 и вероятно сливать свою "репутацию"? Я думаю он сам решил в раде пересидеть

А нафига Тигипке правительство, если там придется разруливать сложную ситуацию в 2013 и вероятно сливать свою "репутацию"? Я думаю он сам решил в раде пересидеть
Это да, молдован то он ушлый.
Зато интересно, что Колямба остался на месте. Правда ничего не делает а только народу борзо базарит "**** вы скулите!?"

К стати, а кто знает где Коля живет? Ну и Бибибка тоже не мешало бы.
Вдруг народу нужно будет лично ночью с факелами к своим избранникам обратиться?

И не только пересидеть, но и будет повидимому готовиться к президентским выборам ..

И не только пересидеть, но и будет повидимому готовиться к президентским выборам ..

Под чьими знаменами?
Самому- кишка тонка и "подвиги" в рай не пустят. Я наш народ очень "люблю и уважаю", но иногда что-то правильное в моске клацает: Мороза и Юща за подобное уже прокатили. Этот недалеко ушел...

"парламентские выборы показали, что политика в Украине становится более идеалогилизированной…
Ну так, ПР ******ит народ, расказывает басни как нам хорошо живется, притом не подкрепленные ничем, а за них все равно голосуют.

Ну так, ПР ******ит народ, расказывает басни как нам хорошо живется, притом не подкрепленные ничем, а за них все равно голосуют.

Ой, не будет Тигипко, его подвиг повторит тот же Яценюк или еще кто то. Бют продажные как и социалисты, да впрочем все продажные ... свежий пример - Шкиля прокатил тот же БЮТ ради бабла ... Так что разговоры и рассуждения на тему кто в РАДе честнее и порядочнее и какая партия лучше - нужно считать несколько *****ьноватыми ;)

Президент уволил министров

24.12.2012 11:19

Виктор Янукович подписал ряд указов об увольнении в связи с отставкой Кабинета министров

photo_big.jpg

Так, Виталий Захарченко больше не занимает пост главы МВД Украины, Константин Грищенко - МИДа, Юрий Колобов - Минфина, Юрий Бойко - Минэнергетики, Эдуард Ставицкий - Минэкологии, Дмитрий Саламатин – Минобороны, Раиса Богатырева – Минздрава, Михаил Кулиняк – Минкульта.

Соответствующие указы обнародованы на сайте главы государства.

Анна Старкова

Президент уволил старых министров и назначил новых

24.12.2012 11:45

Виктор Янукович подписал ряд указов об увольнении в связи с отставкой Кабинета министров

photo_big.jpg

Виталий Захарченко теперь не занимает пост главы МВД Украины, Константин Грищенко - МИДа, Юрий Колобов - Минфина, Юрий Бойко - Минэнергетики, Эдуард Ставицкий - Минэкологии, Дмитрий Саламатин – Минобороны, Раиса Богатырева – Минздрава, Михаил Кулиняк – Минкульта.

Также подписаны документы, предусматривающие реорганизацию части министерств.

Кроме того, Сергей Арбузов стал первым вице-премьер-министром, Александр Вилкула и Юрий Бойко - вице-премьер-министрами, Елена Лукаш - министром Кабмина, назначены и профильные министры.

Соответствующие указы обнародованы на сайте главы государства.

Напомним, 3 декабря Виктор Янукович принял отставку Премьер-министра Николая Азарова. Его уход автоматически влечет за собой отставку и смену всего состава Кабмина.

Анна Старкова

В Украине создано новое министерство поборов

Президент Украины Виктор Янукович назначил главой созданного сегодня министерства доходов и сборов экс-главу налоговой Александра Клименко.
Об этом Корреспондент.biz стало известно из сегодняшнего указа главы государства № 739/2012.

Ранее сообщалось, что Президент Украины Виктор Янукович создал Министерство доходов и сборов на основе Государственной налоговой службы и Государственной таможенной службы Украины.

Во оно как, целое министерство создали новое. Тепереча точно бюджет наполнится.

Это только подтверждает проти кого, та за кого вона була в предвыборной борьбе.

Призначити КЛИМЕНКА Олександра Вікторовича Міністром доходів і зборів України — а чем занимается этот самый министр и откуда он взялся?

Назад
Зверху Знизу