Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

новый год!

Утка + перепела....
 
Что лучше всего употреблять на новый год???:пиво::пиво::пиво::пиво:

берешь гашик,мнешь его в ладони и закатываешь в слоеное тесто от геркулеса,запекаешь при 140-15-20 минут-слойки с гашишем,лучший НГ вам обеспечен:клас:еще можно капсулу трамыча разломить пополам и смешать с новкаином,шприц задуть морозной краской-празднично и сердито:клас:



еще классно,но дороже-первый кокс смешать с майонезом и втирать в оливье до полного размешивания.! пропорции гдето ч.л кокса на стандартное ведерко майонеза торчин. утка натертая в промедоле-немеют десна тока так и довольно таки тоже празднично:клас: так же можно запечь шишки в киевской котлете. можно еще мясо для шашлыка замариновать в опиате-сырце-запах не очень праздничный,но бутет празднично как никогда:клас: НГ это вообще необычный праздник-создайте себе его сами,благо есть я-ваш советчик!
 
Останнє редагування:
берешь гашик,мнешь его в ладони и закатываешь в слоеное тесто от геркулеса,запекаешь при 140-15-20 минут-слойки с гашишем,лучший НГ вам обеспечен:клас:еще можно капсулу трамыча разломить пополам и смешать с новкаином,шприц задуть морозной краской-празднично и сердито:клас:



еще классно,но дороже-первый кокс смешать с майонезом и втирать в оливье до полного размешивания.! пропорции гдето ч.л кокса на стандартное ведерко майонеза торчин. утка натертая в промедоле-немеют десна тока так и довольно таки тоже празднично:клас: так же можно запечь шишки в киевской котлете. можно еще мясо для шашлыка замариновать в опиате-сырце-запах не очень праздничный,но бутет празднично как никогда:клас: НГ это вообще необычный праздник-создайте себе его сами,благо есть я-ваш советчик!
а как же оливье
 
берешь гашик,мнешь его в ладони и закатываешь в слоеное тесто от геркулеса,запекаешь при 140-15-20 минут-слойки с гашишем,лучший НГ вам обеспечен:клас:еще можно капсулу трамыча разломить пополам и смешать с новкаином,шприц задуть морозной краской-празднично и сердито:клас:



еще классно,но дороже-первый кокс смешать с майонезом и втирать в оливье до полного размешивания.! пропорции гдето ч.л кокса на стандартное ведерко майонеза торчин. утка натертая в промедоле-немеют десна тока так и довольно таки тоже празднично:клас: так же можно запечь шишки в киевской котлете. можно еще мясо для шашлыка замариновать в опиате-сырце-запах не очень праздничный,но бутет празднично как никогда:клас: НГ это вообще необычный праздник-создайте себе его сами,благо есть я-ваш советчик!

:eyecrazy: Бред какой....
 
берешь гашик,мнешь его в ладони и закатываешь в слоеное тесто от геркулеса,запекаешь при 140-15-20 минут-слойки с гашишем,лучший НГ вам обеспечен:клас:еще можно капсулу трамыча разломить пополам и смешать с новкаином,шприц задуть морозной краской-празднично и сердито:клас:



еще классно,но дороже-первый кокс смешать с майонезом и втирать в оливье до полного размешивания.! пропорции гдето ч.л кокса на стандартное ведерко майонеза торчин. утка натертая в промедоле-немеют десна тока так и довольно таки тоже празднично:клас: так же можно запечь шишки в киевской котлете. можно еще мясо для шашлыка замариновать в опиате-сырце-запах не очень праздничный,но бутет празднично как никогда:клас: НГ это вообще необычный праздник-создайте себе его сами,благо есть я-ваш советчик!

:іржач: А фоторепортаж потом будет?
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
 
Вадик - махровый тролль... :rolleyes:
 
Назад
Зверху Знизу