Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что лучше всего употреблять на новый год???![]()
а как же оливьеберешь гашик,мнешь его в ладони и закатываешь в слоеное тесто от геркулеса,запекаешь при 140-15-20 минут-слойки с гашишем,лучший НГ вам обеспеченеще можно капсулу трамыча разломить пополам и смешать с новкаином,шприц задуть морозной краской-празднично и сердито
еще классно,но дороже-первый кокс смешать с майонезом и втирать в оливье до полного размешивания.! пропорции гдето ч.л кокса на стандартное ведерко майонеза торчин. утка натертая в промедоле-немеют десна тока так и довольно таки тоже праздничнотак же можно запечь шишки в киевской котлете. можно еще мясо для шашлыка замариновать в опиате-сырце-запах не очень праздничный,но бутет празднично как никогда
НГ это вообще необычный праздник-создайте себе его сами,благо есть я-ваш советчик!
берешь гашик,мнешь его в ладони и закатываешь в слоеное тесто от геркулеса,запекаешь при 140-15-20 минут-слойки с гашишем,лучший НГ вам обеспеченеще можно капсулу трамыча разломить пополам и смешать с новкаином,шприц задуть морозной краской-празднично и сердито
еще классно,но дороже-первый кокс смешать с майонезом и втирать в оливье до полного размешивания.! пропорции гдето ч.л кокса на стандартное ведерко майонеза торчин. утка натертая в промедоле-немеют десна тока так и довольно таки тоже праздничнотак же можно запечь шишки в киевской котлете. можно еще мясо для шашлыка замариновать в опиате-сырце-запах не очень праздничный,но бутет празднично как никогда
НГ это вообще необычный праздник-создайте себе его сами,благо есть я-ваш советчик!
Бред какой....берешь гашик,мнешь его в ладони и закатываешь в слоеное тесто от геркулеса,запекаешь при 140-15-20 минут-слойки с гашишем,лучший НГ вам обеспеченеще можно капсулу трамыча разломить пополам и смешать с новкаином,шприц задуть морозной краской-празднично и сердито
еще классно,но дороже-первый кокс смешать с майонезом и втирать в оливье до полного размешивания.! пропорции гдето ч.л кокса на стандартное ведерко майонеза торчин. утка натертая в промедоле-немеют десна тока так и довольно таки тоже праздничнотак же можно запечь шишки в киевской котлете. можно еще мясо для шашлыка замариновать в опиате-сырце-запах не очень праздничный,но бутет празднично как никогда
НГ это вообще необычный праздник-создайте себе его сами,благо есть я-ваш советчик!
А фоторепортаж потом будет?