3000 грн на місяць

Новый Год!

• Автор теми Автор теми Falter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 483
Новый Год!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда можно будет сводить на праздничные елки малышей (2 года). Может будут какие-то открытые мероприятия в школах раннего развития? Буду благодарна за любую информацию.

будут детские утренники в Шато-Ледо 25, 26, 27,28 и 30 декабря на 9-30
билет 40 грн, в стоимость входит подарок ребенку и 50% скидка на катание

В Шато-Ледо нужно заранее билет покупать? Или можно прийти и так купить?

В прошлом году с ребенком были в Мега-Антошке на утреннике. Ребенку было 2,5.
В целом нормально, в этом году тоже пойдем.

я хочу сходить в планетарий на ихнем сайте уже есть реклама про новогодние праздники стоимость билета 35гр.

о, спасибо огромное!

Девченки!пишите кто-где был!а то у нас в этом году будет первый утренник!Хотелось бы куда-пойти!а не знаем!

На любителя: в Локомотиве каждый год проходит представление "Новый Год на воде".

в "Мадригале" очень интересные программы для детей

В Шато-Ледо нужно заранее билет покупать? Или можно прийти и так купить?

В прошлом году с ребенком были в Мега-Антошке на утреннике. Ребенку было 2,5.
В целом нормально, в этом году тоже пойдем.

думаю можно будет купить на месте
но лучше узнайте
760-26-01

Я вот тоже озадачилась поиском. Старшему 5лет, младшему 1,5, но он не факт ,что пойдёт. Уже смотрела афишу планетария, кукольного театра и дельфинария. На сайте цирка только на первые числа декабря афиша есть, но думаю, на Новый год обязательно что-то будет.
Кто знает, где проходят новогодние ёлки? И где билеты можно купить на них?

для малышей 2х лет, есть спокойная программа в ТРК Украина Чудо-Чадо, нам поонравилось, а также были на утреннике в доме творчества на тракторостоителей бывший дом Пионеров

да и билеты уже пора купить, иначе никуда не попадете!!!

Мы с ходим во Дворец Пионеров на Тракторах, хорошие представления. В этом году стоииомть 28 грн без подарка и 50 с подарком. Билеты уже в продаже. Слышала хорошие отзывы про Планетарий и ДК ХТЗ.

для малышей 2х лет, есть спокойная программа в ТРК Украина Чудо-Чадо, нам поонравилось, а также были на утреннике в доме творчества на тракторостоителей бывший дом Пионеров

да и билеты уже пора купить, иначе никуда не попадете!!!

ОООО... Чудо-Чадо! Мы год назад на занятия туда ходили:) нравилось! А сколько в этом году билеты стоят, не в курсе?

До Нового года совсем не много осталось. Чтобы Ваш Новый год был настоящим пригласите на дом Деда Мороза и Снегурочку, которые подарят незабываемую новогоднюю сказку, шутки, веселье, подарки. Новогодние игры и конкурсы.Новогодние колпачки, дудочки каждому ребенку.Фотографирование с Дедушкой Морозом и Снегурочкой.
АЛЕНА 0990554098

Девочки я в переходе на Историческом купила билеты на утреники.в ДК Металлист,ДК Милиции,в планетарий и в Мадригал.все билеты по 35гр.вроде деткам до трех лет вход свободный (я дитю билеты не брала)а вообше там хорощие женшины сидят они подскажут репертуар для вашего возраста.хочу еше в кукольный взять на снежную королеву.

А еше в дома пионеров часто дают билеты бесплатно и туда будут мамочки вести простуженных деток.Т.Е это разсадник инфекций и простуды(не советую)

Девочки я в переходе на Историческом купила билеты на утреники.в ДК Металлист,ДК Милиции,в планетарий и в Мадригал.все билеты по 35гр.вроде деткам до трех лет вход свободный (я дитю билеты не брала)а вообше там хорощие женшины сидят они подскажут репертуар для вашего возраста.хочу еше в кукольный взять на снежную королеву.

Спасибо огромное. А в ДК Металлист и ДК Милиции какие представления буду и для какого возраста?

я пишу то что написанно в билетах ДК Милиции написанно просто 30 декабря в 13.00 и цена место не обозначенно.
в ДК Металлист Сказка про царя и новогодние чудеса это спектактль.ул.Плехановская 77.
а вообше я сказала возрост наш и мне посаветывали эти представления.

Выступление дресированого песика на новогодние праздники, дни рождения и т.д.
Малыш маленького размера, очень воспитанный, любит детей и знает 26 команд

1a23ba5d68c1.jpg

bcf539b2fc92.jpg

А еше в дома пионеров часто дают билеты бесплатно и туда будут мамочки вести простуженных деток.Т.Е это разсадник инфекций и простуды(не советую)

ТИпа в те места куда билеты уже куплены мамочки полубольных малышей НЕ ведут ?? )))
хорошая тема, взяла на заметку для себя кое что.
только не пойму по какому принципу некоторым во Дворцы Пионеров дают билеты бесплатно(как выше писали), а кому-то покупать приходится...

Назад
Зверху Знизу