Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый год

Статус: Офлайн
Повідом.: 2589
Новый год

Короче - заношу Новый год в блеклист.
Во первых - холодно на улице, блин, и ветер еще...
Во вторых- где снег? Где снег, вашу мать, на Новый год? Опять сфиздили предатели Родины?
В-третьих - уже вечер, а Дед Мороз хрен идет. Я уже и в окно, и в дверь смотрю - нет ни хрена, только ублюдки с петардами развлекаются..
В -четвертых. Купил виски в дутифри на НГ- открыл - ******, дешевый-дерьмовый. Лучше б в Росте взял...
В-пятых - дочка заболела, здоровья ей и счастья доктору пришедшему диагноз поставить сегодня
В шестых - в Новом году буду еще на год старее, а хочется быть мачо всю жизнь

Короче Новый год - в блек-лист. Буду ждать 23 февраля, вот это будет праздник....:водка

с праздником, Вас, Уважаемый Суслик! =))

притыренный людей разводящих ажиотаж(и неумеющих вести себя пристойно и нормально веселиться) в блэклист, а новый год это хорошо

с наступающим :)

ЭТО боян. Если так смотреть жизнь надо в блэклист

Новый год! УРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!

Суслик, это тебе свинья свинью подкладывает напоследок, чисто по свински. Не обращай на нее внимание, маж бутеры икрой и наполняй стаканы огненной водой! С Новым Годом!

Суслик, это тебе свинья свинью подкладывает напоследок, чисто по свински. Не обращай на нее внимание, маж бутеры икрой и наполняй стаканы огненной водой! С Новым Годом!

Да, ты прав пожалуй, вот тяпнул третью рюмашку - и уже веселей стало, всех с Новым годом!
З. Ы. Представляю, сколько людей завтра отпишутся здесь после бодуна:D:D:D:D

Срочно полюбите Новый год! Он ответит вам взаимностью.А Дед Мороз приходит только к хорошим мальчикам. Вы-хороший? Хорошо себя вели? Слушались своих детей,не ссорились с женой? Тогда он обязательно прийдет,ну на худой конец просто ,исполнит Ваше заветное желание,загаданное в новогоднюю ночь!

Срочно полюбите Новый год! Он ответит вам взаимностью.А Дед Мороз приходит только к хорошим мальчикам. Вы-хороший? Хорошо себя вели? Слушались своих детей,не ссорились с женой? Тогда он обязательно прийдет,ну на худой конец просто ,исполнит Ваше заветное желание,загаданное в новогоднюю ночь!

Мда, кто из нас нажрался то так? Уже второе января, от меня Новый год уже ушел.. А к вам еще нет?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу