Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый год в Крыму. Отзывы.

• Автор теми Автор теми veter26
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 864
Новый год в Крыму. Отзывы.

Доброго дня! В этом году Новый год хотим отметить на ЮБК, в Ялте или Алуште. Кто уже отдыхал зимой, напишите, пожалуйста, отзывы и если у кого остался, адрес частного сектора, желательно отапливаемого, рядом с морем.
В интернете предложений много, но или очень дорого: виллы, коттеджи; или далеко от моря; или на короткий срок не принимают бронь (31 декабря приезжаем, 2 января уезжаем). Может у кого там живут родственники - что-то подскажут. Едем с детьми, не хотелось бы "попасть". Спасибо!

могу точно сказать, что вам нужно договариваться здесь и платить предоплату, что б гарантировать наличие номеров:) Найти жилье можно на любой срок( по своему опыту скажу, что в начале декабря постоянные клиенты уже отзваниваются):) Вам удачи в поисках и хорошей погоды!:)

Я почти каждый новый год там бываю. Сам НГ отмечаю на Ай-Петри в палатке, а на несколько дней снимаю комнату в Никите(10 мин на троллейбусе от Ялы). В Ялте дорого. В Никите по старой традиции - когда то занимался скалолазанием, а там крутой скалодром. Обычно снимаем жилье не очень комфортное, поскольку там только ночуем и в принципе могли бы и в палатках. Этот раз нам пообещали отапливаемое помещение с душем за 50грн в сутки с носа.
Еще интересный вопрос с погодой. Лет пять-десять назад подряд несколько новых годов там были шикарные. Внизу +5, солнце, на горе снег -5. А позапрошлый и на год раньше внизу 0,-2, иногда мелкий дождь((

Я почти каждый новый год там бываю. Сам НГ отмечаю на Ай-Петри в палатке, а на несколько дней снимаю комнату в Никите(10 мин на троллейбусе от Ялы). В Ялте дорого. В Никите по старой традиции - когда то занимался скалолазанием, а там крутой скалодром. Обычно снимаем жилье не очень комфортное, поскольку там только ночуем и в принципе могли бы и в палатках. Этот раз нам пообещали отапливаемое помещение с душем за 50грн в сутки с носа.
Еще интересный вопрос с погодой. Лет пять-десять назад подряд несколько новых годов там были шикарные. Внизу +5, солнце, на горе снег -5. А позапрошлый и на год раньше внизу 0,-2, иногда мелкий дождь((

заинтриговали блин

Отдых!

Это полное ****** а не отдых!!!!!!!! если только никогда там не был ))))))

Благодарю за отзывы! Пока остановились на Ливадии, созвонились, условия подошли, предоплату сделали, как встретим Новый год - время покажет.

Скажем так, что отдыхать в прямом смысле слова, мы не будем, мы хотим встретить Новый год необычно, в Карпатах - не позволяют доходы, а на море... люблю море в любое время года. Скучно нам не будет, да в общем то и некогда.

Классический случай практического применения поговорки: на вкус и цвет товарищей нет. Кому то теплая комната с удобствами в Крыму не достаточно хорошо, а кто то согласен жить там и в палатке.
У меня есть много знакомых которые ночевку зимой в палатке могут представить только в страшном сне, для них лучший отдых комфортно ничего не делать и очень много вкусного есть-пить.
Другие же (и мне они ближе по духу) получают удовольствие от активной жизни - отметить НГ в походе, между восхождениями на гору, в пещере или на снежных склонах Гаверлы или Ай-Петри. А погода без солнца, тепла и с осадками, как говорит один замечательный человек, входит в стоимость путевки. Таких людей меньшинство, желающие могут принимать это за глупость...

эт точно,
отмечал позапрошлый новый год в горах(в домике с удобствами)
на следующий день пошли в пещерный город эски-кермен,окозалась что все вс пещеры заняты туристами,вот абзовидовался)))
как небудь надо попробовать:)

честно говоря для меня не понятно какой прикол отмечать Новый Год в Крыму, море - холодное, купаться - нельзя, возникает вопрос, зачем туда тогда ехать под Новый Год?

Я вот не пью спиртного и ,честно говоря, не пойму как это люди получают удовольствие от распития бутылочки вина.
В Крым едут не только в море покупаться. Что бы я сейчас не написал не изменит отношение к поездке в Крым никого. Но приведу все таки один примерчик. Мне будет приятно подняться на Ай-Петри по тропе через водопад Учансу и погулять на яйле. Там наверняка снег и легкий морозец будет. А ночевка там - супер. Ялту как на ладони видно и по салютам определять Новый Год, сначала по российскому, потом по нашему времени. Блики костра на снегу, чай заваренный на огне, елки в снегу... Романтика. А вы говорите море...

Я вот не пью спиртного и ,честно говоря, не пойму как это люди получают удовольствие от распития бутылочки вина.
В Крым едут не только в море покупаться. Что бы я сейчас не написал не изменит отношение к поездке в Крым никого. Но приведу все таки один примерчик. Мне будет приятно подняться на Ай-Петри по тропе через водопад Учансу и погулять на яйле. Там наверняка снег и легкий морозец будет. А ночевка там - супер. Ялту как на ладони видно и по салютам определять Новый Год, сначала по российскому, потом по нашему времени. Блики костра на снегу, чай заваренный на огне, елки в снегу... Романтика. А вы говорите море...
А ну если так, то понятно :) Но если уж речь за горы зашла, то лучше наверное тогда в Карпаты ехать под Новый Год. Ну хотя - каждому свое, как говорится. Да и дороже наверное в Карпаты. Просто, Крым, как то больше с морем ассоциируется. Но опять же у кого как :)

Мечтаю встретить Новый Год на Чатыр-Даге, жалко что Новый Год не летом отмечают :(.

я тоже не люблю новый год в Крыму, всегда удивляюсь нашим туристам....:)

отдыхали в Ливадии. жилье (условия) понравилось, погода хорошая. гуляли по набережной, слушали шум волн. поднялись на канатке (разочаровались - кроме строек, ничего не увидели) на ай-петри уже не успели подняться. плавали на прогулочном катере. поездка понравилась, надеюсь, в следующем году побывать там же.

отдыхали в Ливадии. жилье (условия) понравилось, погода хорошая. гуляли по набережной, слушали шум волн. поднялись на канатке (разочаровались - кроме строек, ничего не увидели) на ай-петри уже не успели подняться. плавали на прогулочном катере. поездка понравилась, надеюсь, в следующем году побывать там же.

а где именно отдыхали? (частный сектор,гостиница или?..) и какие там расценки зимой?

отдыхали в частном секторе. номер стоил 100грн, в номере: 4 кровати односпалки, телевизор, шкаф, на этаже 2 номера, один санузел. номера отапливаемые. огромная кухня на два этажа, для каждого номера балкон с видом на море.

Фотки давай!

Назад
Зверху Знизу