Статус: Офлайн
Повідом.: 1558
Повідом.: 1558
"Новый Год - моя крыша уехала" или "Что делать!?"
Формчане! Хочу кинуть зов всем, у которых крыша уехала ужедавно и находится на том же недосягаемом растоянии от тела, как и моя.
Компашка не собралась на НГ. Праздновать НГ как обычно в кругу семьи - я не хочу. Скучно. Я до этого 20 раз так уже делал. надоело. Хочу отпраздновать НГ как-нибудь оригинально. Например, Киев. Да, знаю, поздно, билетов не достать, там холодно, денег много надо и т.д. Но мой мозг не понимает этих ограниченйи, которых все бояться. Можно всё, если захотеть. Второе. Кременец-гора в Изюме. те кто знает, что это - тот поймет. Или еще варианты. Их можно придумать. Вобщем, ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ В НЕСТАНДАРТНОМ ПРАЗДНОВАНИИ НОВОГО ГОДА, которые не побояться показаться не такими как все
Не боятся трудностей и кого достало однообразие празднования НГ (семья, площадь, друзья + водка, девушка + **** и подобные стандартные сценарии).
Есть варианты? Жду. Ибо чувствуется мне, сейчас идет к тому, что НГ я буду встречать сам, сидя в позе лотоса в Мохночанском городище, допивая вторую бутыль вина и слушая Ветер...
Формчане! Хочу кинуть зов всем, у которых крыша уехала ужедавно и находится на том же недосягаемом растоянии от тела, как и моя.

Компашка не собралась на НГ. Праздновать НГ как обычно в кругу семьи - я не хочу. Скучно. Я до этого 20 раз так уже делал. надоело. Хочу отпраздновать НГ как-нибудь оригинально. Например, Киев. Да, знаю, поздно, билетов не достать, там холодно, денег много надо и т.д. Но мой мозг не понимает этих ограниченйи, которых все бояться. Можно всё, если захотеть. Второе. Кременец-гора в Изюме. те кто знает, что это - тот поймет. Или еще варианты. Их можно придумать. Вобщем, ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ В НЕСТАНДАРТНОМ ПРАЗДНОВАНИИ НОВОГО ГОДА, которые не побояться показаться не такими как все
Не боятся трудностей и кого достало однообразие празднования НГ (семья, площадь, друзья + водка, девушка + **** и подобные стандартные сценарии).Есть варианты? Жду. Ибо чувствуется мне, сейчас идет к тому, что НГ я буду встречать сам, сидя в позе лотоса в Мохночанском городище, допивая вторую бутыль вина и слушая Ветер...
)... в пол 12к нам заскачил хайландером ебнули коньячка, закусили икоркой, покидали в рюкзаки шейки и шампанское и пакатили на салют...встретились еще с дядькой(рома) с туристахарьковуа.... НГ нас застал под памятником шевченко... ебнули шампани, пасматрели феерверк каторый фаршированые горожане там устроили (паходу он немногим уступил городскому
... кароче выехал 31декабря, вернулся вечером 2января замученный, но такой НГ врядли забудется
ИМХО.