Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый год 2008 на Кубе!

• Автор теми Автор теми Dru4a
  • Дата створення Дата створення
Побольше фоток с "наследством американского автопрома"Восьмая фотка с Бюиком начала пятидесятых порадовала душу коллекционера...:клас:Куба-наверное,единственное место на земле ,где такой антиквариат еще бегает по дорогам!

позже ещё будут... просто нехватает времени...

слышал, что если снимать домик, то обойдется дешевле, правда это вариант для неприхотливых туристов(10 баксов в сутки)

Dru4a,
наркоту на улицах все еще предлагают? :) по стопам Хемингуея ходили?
в центре Гаванны есть музыкальная лавка. что-то типа достопримечательности. каждый день на протяжении многих лет к ней приходил какой-то дедушка и танцевал весь день. интересно, жив ли еще.. :)

Останнє редагування:
Эх Куба... Куба.., тож хочу ещё раз на Кубу попасть. Когда был малой жил там 3года(86-89), в первый класс там пошел :) Жили возле Сенфуегоса, русский городок Хурагуа.
Dru4a, ты случайно там не бывал? Очень бы хотелось свежие фотки от туда посмотреть...эх настольия..
Dru4a, я так понял ты испанский знаеш, скажи мне, словосочетание "Дали пая" -это какой-то матюк на ихнем языке??
А то помню эту фразу с детства, но точно не помню что она значит :), но знаю что что-то обидное )

Наркоту на улицах ниразу не предлагали... если бы :) я там чуть с ума не сошол от скуки...
Про музыкальную лавку экскурсоводы ничего не говорили...
Испанский я немного знаю, но не на столько хорошо... "Дали пая" -это действительно чтото ругательное... что означает незнаю...

мдя коли руки кривы, нефиг на рав пинять

Почитаешь комменты из Кубы или Таиланда какого-нибудь - там такие нормальные женщины... Есть и ***ди, есть и верные хозяйки, но только в Украине - одни самовлюбленные ***дливые ссучки с понтами. Такое сложилось впечатление. Надо серьезно подумать о жене кубиночке, например:) Или тайке. Или малайке.... :)

Это ты верно сказал :)+адинадин

фоточки просто супер!!! Я тоже туда хочу......... )))

Назад
Зверху Знизу