Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый экстрим !

• Автор теми Автор теми Alix
  • Дата створення Дата створення

Alix

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Новый экстрим !

Нашу эпоху смело можно считать временем расцвета экстремального спорта, постоянно пополняющегося новыми дисциплинами. Вслед за всемогущим Западом волей-неволей вовлекаемся в этот процесс и мы. Еще недавно горный велосипед или скейтборд казались нам чем — то новым, необычным. А им на смену уже пришло новое массовое увлечение, только-только начинающее осваиваться наиболее продвинутыми россиянами. Имя ему — «джоллиджампер» — «веселый прыгун».
Jollyjumper выполнены из особо прочного алюминиевого сплава, неразрушаемого стекловолокна, специального пластика. На нижнем торце пружины всегда ставится точная рекомендованная нагрузка в килограммах. Если Ваш вес стабилен, Вы можете ориентироваться на эту цифру. Рекомендуется выбирать размер соответствующий вашему весу или чуть меньше на стадии освоения Jollyjumper. В последствии, когда Вы научитесь профессионально нагружать Jollyjumper, Вы можете перейти на размер, немного превышающий Ваш собственный вес, для выполнения более высоких прыжков. Как правило, пользователь заметно теряет в весе по мере освоения снаряда, и переход на Jollyjumper с большей упругостью становится излишним.
Возможны модификации до 150 кг (изготовление по спецзаказу, связывайтесь с нами).
Возможности человека на Jollyjumper возрастают при беге - шаг более 3 метров в длину, скорость до 32 км/ч и во время прыжков более 2 метров в высоту. Для спортсменов, акробатов и экстремалов Jollyjumper позволяют совершать трюки любой сложности.

ввв.jollyjumper.ру

Вот и первый мировой рекорд Гиннеса на джамперах...
Посилання видалено
Завораживает!

слущай офигенная вещь где такую шнягу моно купить?:клас:

Kipeli4
Информацию о продажах можно найти на сайте Посилання видалено Если ненайдёш, напиши мне из какого ты города, я постораюсь помочь.

Чего-то тихо :( Вроде бы тема такая интересная, а общения по ней ноль.
Неужели все новое ни кого не трогает в этом сообществе? :confused: У ребят встречи в Москве интересные начались.

а **** в этой теме интересного-то? Имхо, придумали ***ню лишь бы бабок нагребсти.

xumuk
Зря ты так. Эта тема в России очень много кому интересна. И несмотря на цену много кто покупает. Уже даже люди, профессиональные команды создают. Мировой рекорд поставили. Да много всего. Раз это происходит, значит много кому интересно. Почему у вас не так?
В любом случае, всё новое человека должно притягивать, хотя бы только из интереса. Ролики, скейтборды и т.д. то же когда-то были очень дорогие, однако сейчас миллионы людей по всему миру этим занимаются.
В данном случае, я думаю, будет так же. Хотя, это твоё мнение (((

Извиняюсь что так грубо я изложил мнение.:) Но лично как по мне, я не пойму этого вида спорта/экстрима(хз как это назвать) и этих прыжков.
Peace.

xumuk
Да, ничего. :) По больше бы мнений, можно было бы с разных сторон смотреть на енту новую штуковину :) Лично мне, интересно мнение разных людей. Это позволяет более обьективно смотреть на вещь.

На выставке в Москве с 6-го по 8-е сентября обещают сборную по джоллиджамперу и демонстрацию мировых рекордов.
Инфа на: Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу