Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый альбом QUEEN "The Cosmos Rocks". Свершилось...

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6133
Новый альбом QUEEN "The Cosmos Rocks". Свершилось...

607px-Queen_The_Cosmos_Rocks_Album_Cover.webp

Так...Я у знал об этом "предстоящем" релизе позафчира, 11 сентября. Первый за 13 лет студийный альбом величайшей группы всех времен и народов (да-да, это так, пох все), название - "The Cosmos Rocks", официальный релиз - 15 сентября сего года, треклист:
1. "Cosmos Rockin'"
2. "Time to Shine"
3. "Still Burnin'"
4. "Small"
5. "Warboys (A Prayer for Peace)"
6. "We Believe"
7. "Call Me"
8. "Voodoo"
9. "Some Things That Glitter"
10. "C-lebrity" 3:38
11. "Through the Night"
12. "Say It's Not True"
13. "Surf's Up... School's Out!"
14. "Small (Reprise)"

Я щас бухой, кагбэ так нада. Сижу и слушаю альбом любимой группы, пытаюсь осознать - КАКОВ ОН? ***, не знаю, но меня "терзают" сомнения в его провальности. По-моему - ХОРОШ. Нада его послушать еще не раз, но скажу одно:
1) Нет чувства "Шо за ***ня, провалъ, без Меркьюри не катит.."
2) Песня "Small" вышибла из меня слезу. Да.

Я считаю - нет, я ЗНАЮ, что самое прекрасное, что дал нам Господь - это ЛЮБОВЬ. Только так, не иначе. Когда находишь эту пресловутую Любовь, свою половинку, все становится на свои места. Нет больше в жизни места всему остальному "тлену", все отступает, все глубоко пох, ибо ты обрел истинное счастье. Все остальное неважно. И воплощением в рок-музыке этого волшебного, всепоглащающего, сметающего все ***** на своем тернистом пути чувства является QUEEN. Апплодисменты, ***!

p.s. Сейчас шол за пивом в киоск, во дворе сидела стайка тинейджеров-перенедоростков. Они горланили песню Софии Ротару "Мотылек". Когда я шол абратна, они перешли на другую песню той же певицы, название не шарю...***, когда мне было 15 лет, мы с моим лучшим другом, шастая по вечерам на райчике, орали "I Can't Live With You" и "I Want It All". ****ец. О tempora, o mores, o sovok...Фредди, покойся с миром, и спасибо тебе за все то добро, которое ты вселил в наши грешные души, мы всегда будем помнить и любить тебя, кумир и Друг:пиво:

Только что выкачал в торренте.
Вскользь послушал. Должно быть отличный альбом! Гремучая смесь Free и Queen. Мелодичный и драйвовый! Завтра проникнусь.

Если серьёзно и по теме, то:
1) альбом не слушал, закачаю.
2) считаю Меркьюри одним из сильнейших певцов - у него реально был мощный голос, да и не только певцов, а и композиторов, шоуменов и т.п.

Останнє редагування модератором:
Не особо впечатлил альбом, реально 1 тема там только очень сильная - "say it's not true". Чем-то в некоторых песнях напоминает Ван Халена...

Останнє редагування модератором:
Модератор, почистите тему, плиз.

Альбом получился очень сильный, особенно если учесть, что это их первая попытка совместного творчества. Практически все песни легко запоминаются и исполнены на высочайшем уровне. Смущает только середина альбома, где одна за одной идут песни Роджерса, а стиля Queen в них не видно. Вот если бы середину вынести в бонусы, а альбом сократить до 45 минут, то была бы бомба без вопросов. Приятно, что нет проходных песен, что альбом пропитан креативом. Такие альбомы на вес золота. К тому же есть несколько хитовых песен, которые наверняка поднимут его в чартах на высокие позиции.

А я всё равно перед чисткой успел почитать, альбом обсуждался зачотно ))

Вообще смешно - все говорят, что "альбом так себе, но вот песня Х - очень сильная", причём Х у всех разное :іржач:

Буду краток - мне альбом понравился. Не то что "супер, охереть - не встать", но понравился. Если выделять отдельные песни, я бы отметил Through The Night, местами Мэй очень душевно пиляет.

***, щас слушаю альбом - там есть намеки на их, квиновскую историю. Так, в песне Still Burnin', на 2.41 минуте идет хлопанье\топанье, как в We Will Rock You. *****. И я таки доволен работой Роджерса, он молодец!
Слушаю дальше...

2 Rulaf: О, справедливый модер, если хочешь, можешь банить - нефиг **** унитазом пугать, я ж как товарищ Трясоруков и Барон вернусь все равно :іржач:

Как показывает практика, у Барона не очень хорошо получается возвращаться :ги:

Назад
Зверху Знизу