Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Новый альбом группы Blackmore's Night

• Автор теми Автор теми Slash
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11419
Новый альбом группы Blackmore's Night

Вышел новый альбом Ричи Блэкмора (ex-Deep Purple, ex-Rainbow) и его жены под названием "The Village Lanterne"
Это 5 студийный альбом, который обещает быть не менее сильным, чем предыдущее творчество г-на Блэкмора.

"The Village Lanterne: The new studio album by Blackmore's Night will be released in Europe on March 24 with new bonus material, and also a USA release on April 4."
(с) Посилання видалено

Так как до нас он может добраться очень нескоро, то для нетерпеливых - ознакомиться можно здесь:
Посилання видалено

Спасибо, отличная новость, будем знакомиться :-)

А помогла в этот раз газета "арт-мозаика" (новостью о новом альбоме)
С остальным помог справиться г-н Гугль :-)

Никогда бы не подумал, что в газетах это могут написать :-) Я, правда, их уже несколько лет не читал, может они улучшились :-)

Кстати, хороший сайт "ознакомления" :-) Я так привык к ослику, что уже разучился, как все нормальные граждане, музыку искать, и сейчас, пока сервер не работает - остановилось музыкальное образование :-)

Да я тоже набегами ....
Вот сейчас пытаюсь найти все альбомы, изданные Slash'ем в вольном плавании после G'n'R

Классный альбом

Slash сказав(ла):
Да я тоже набегами ....
Вот сейчас пытаюсь найти все альбомы, изданные Slash'ем в вольном плавании после G'n'R
А каких не хватает?

Dzen сказав(ла):
Да, неплохой. Но проблема в том, что есть уже 5 аналогичных :-) К сожалению - очень мало нового, однако, сам по себе - не хуже остальных :-)

Я оставил из альбома только 2 песни...

Интересно, он сам себя еще не занудил? Тупо в одну точку 5й раз подряд. Правда, говорят, там всем тёща рулит, а он делает шо ему говорят.

l.dorado сказав(ла):
Интересно, он сам себя еще не занудил? Тупо в одну точку 5й раз подряд. Правда, говорят, там всем тёща рулит, а он делает шо ему говорят.
Занудил или нет - сказать трудно, но вот когда я услышал "Child in Time" и "Street of Dreams" в исполнении "морковки" - был неприятно удивлён :-)

Вот Гиллан - приколол! Gillan's Inn - кое-что новое + куча ремэйков с приглашенными звездами. Напр., When the Blindman Cries на гитаре слепой Jeff Healey.

Странно, но этот альбом мало чем отличается от других, а мне понравился.

Назад
Зверху Знизу