Новинка интернет сервиса Ovi от Nokia

• Автор теми Автор теми Scant
  • Дата створення Дата створення

Scant

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Новинка интернет сервиса Ovi от Nokia

Вот начал пользоваться сервисом от нокиа Ovi Files. Очень удобная штука;) Едешь куда-нибудь в командировку или на отдых и тут тебе понадобились файлы с твоего компа, заходишь через мобильник и вот они уже у тебя! Достать инфу можна даже если комп вырублен. Всегда знаешь, что необходимую информацию можно достать в любой момент и без проблем;) Рекомендую:yahoo:

***** как форум крут!
У Нокиа не хватило капусты на маленький рекламный банер и они начали заниматься спамом на хф.:-)

Если тебя так уж интересуют структурные развитие компании Нокиа, то найди компентетного человека, по этому делу и спроси его. А я как бы делюсь информацией, а не набиваю в тупую посты.

Посмотрела сервис, отлично. Особенно мне понравился бесплатный контент, такая мелочь, но так приятно ) Я вообще-то поклонница телефонов Nokia не первый год.

баян ...

почти все современные телефоны позволяют это делать через удалённый сервер ...

Спасибо за очень полезную инфу , честно говоря впервые слышу о таком как Nokia Ovi, хотя телефоном Нокиа уже долго пользуюсь, надо будет как – то попробовать, только не знаю легко ли этим пользоватся?

Вот начал пользоваться сервисом от нокиа Ovi Files. Очень удобная штука;) Едешь куда-нибудь в командировку или на отдых и тут тебе понадобились файлы с твоего компа, заходишь через мобильник и вот они уже у тебя! Достать инфу можна даже если комп вырублен. Всегда знаешь, что необходимую информацию можно достать в любой момент и без проблем;) Рекомендую:yahoo:

Посмотрела сервис, отлично. Особенно мне понравился бесплатный контент, такая мелочь, но так приятно ) Я вообще-то поклонница телефонов Nokia не первый год.

Спасибо за очень полезную инфу , честно говоря впервые слышу о таком как Nokia Ovi, хотя телефоном Нокиа уже долго пользуюсь, надо будет как – то попробовать, только не знаю легко ли этим пользоватся?

На столько просто и быстро как и данный сервис? Не думаю...

Ваш сервис ГАВНО!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Фу! реальное гавно, а не сервис! Пойду сейчас утоплю свою Нокию в гидропарке!

Преведы взбесились :)

А разве сервис ovi.files бесплатный? Мне кажется он платный, по крайней мере был таковым, и стоил что-то около 7 ойро в месяц, это в Германии.

А разве сервис ovi.files бесплатный? Мне кажется он платный, по крайней мере был таковым, и стоил что-то около 7 ойро в месяц, это в Германии.

Так он ещё и платный ? фтопку ...

нокия - унылое ****о

п.с. на правах рекламы

я пользуюсь бесплатным контентом, качество не плохая, а вот за платный что-то не хочиться деньги платить)))

предлагаю тему удалить как уебищную

Назад
Зверху Знизу