Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Новинет, отзывы.

• Автор теми Автор теми Иришка *
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25
Новинет, отзывы.

Мне назначили Новинет для лечения кисты яичника и нормализации цикла. Кто принимал эти таблетки, кому они действительно помогли , а кому нет. Можно ли от них набрать вес.

Ну допустим 100 человекам не помогли, а 10 помогли. Дальше что? Персонально К ВАМ это какое отношение имеет?

Я хочу узнать отзывы о этом препарате, просто боюсь всякие гормональные лекарства.

Уважаемая, отзывы о лекарствах не собирают в интернете. Если лекарство назначено персонально Вам, то вообще не важно, у кого другого какой был опыт.

Мне назначили Новинет для лечения кисты яичника и нормализации цикла. Кто принимал эти таблетки, кому они действительно помогли , а кому нет. Можно ли от них набрать вес.

ответила в личку

Вес не набирался. Цикл нормализуется только на время приема. Это лично у меня.

Назад
Зверху Знизу