Статус:
Повідом.: 27244
Повідом.: 27244
А Кучма может быть избран на следующих выборах?Хе! Так Ющ два срока не отмотал. То ты его с другим Презиком перепутал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А Кучма может быть избран на следующих выборах?Хе! Так Ющ два срока не отмотал. То ты его с другим Презиком перепутал
ну вот, "здобулы" какбэ...
теперь даже замминистры мвд полностью открыты (всюду!) и ждут поощрений от...
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
пысы
котЭ шикарен !!
Отшлифовал бы ей?нормальная девушка, что к ней все прицепились
как девушка для коротких отношений сойдет, но ставить ее куда-то в министерство... пипец... обкуриться надо сначала.
А Кучма может быть избран на следующих выборах?
Я имею ввиду по конституции!Не, не пройдет.
как девушка для коротких отношений сойдет, но ставить ее куда-то в министерство... пипец... обкуриться надо сначала.
Я имею ввиду по конституции!
Если требованиям соответствует - да. Я хз, где он сейчас проживает, к примеру и чем занимается
Только пусть она каждую пятницу как Арсений Пертрович проводил хотя бы "5 минут с зам министра МВД" на центральных телеканалах. Мне хватит
А языком бы сделал приятно?охуенная телочка, я бы вдул!
Я просто железобетонно был уверен, что более 2-х сроков президент не может баллотироваться, пока не прочитал Конституцию "Одна й та сама особа не може бути Президентом України більше ніж два строки підряд."
... я бы вдул!...
В нашихреалиях никому из попередныкив это и так не грозит
А вариант - если сменить пол?
Вот так сойдет?
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
"...Уверен, она справится!" А.Аваков ...
Юля скоро на это пойдет, скорее всего)))
...
Хуле ей не справится грабить несложно тем более полуофициально