новый учитель, реально?

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 470
новый учитель, реально?

Добрый день. Наш класс хочет поменять нашего учителя начальных классов сейчас. Реально сейчас найти хорошего учителя? Как обстоят дела с кандидатура ми учителей?

я правильно поняла ,что вы его сами собираетесь нанимать? Т.е. вот не директор школы, а именно, родители класса?

Добрый день. Наш класс хочет поменять нашего учителя начальных классов сейчас. Реально сейчас найти хорошего учителя? Как обстоят дела с кандидатура ми учителей?

В середине года хорошие учителя "на дороге не валяются"

Если все родители "за" то, чтобы учитель был заменен - то директор школы обязан отреагировать и заменить педагога. В нашей школе (салтовка) был такой прецендент: родители добились увольнения абсолютно неадекватного учителя нач.классов и в этот класс был поставлен другой педагог из резерва школы. все было норм.

Когда я учился в 9 классе, перед концом учебного года нам поменяли классного руководителя.
Не потому что так хотели родители, а потому что один больной на голову
родитель так захотел, а остальные промолчали.
Хотя учитель и руководитель она отличная была, просто не захотела поставить "главной девочке" в классе самую высокую оценку, и от предлагаемых денег отказалась.

А когда все расчехлились, было уже поздно. Быстро все прокрутили. Я на выпускном чуть со стыда не умер, что все проспал.

Такого унижения Человека я за всю жизнь не видел больше.

Так что, если есть желание, то все в этом мире возможно.

...немножко около темы..
была у нас одна девочка в классе, мать ее работала в нашей же школе.... класс откровенно достала - стучала, закладывала учителям и прочее.. класс обьявил ей жестокую блокаду.... нет, ее никто не обижал, но говорить с ней никто не хотел, списывать не давал и все такое.... через пару месяцев этого тихого бойкота ее мать сама пришла к директору и перевела дочь в другой класс...с ней так больше никто и не общался - за крысятничество... так что все возможно....

Какую зарплату Вы предлагаете?

Назад
Зверху Знизу